WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這只鉑金的合理價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-20 20:21
引言回覆

如題,這只錶值得收藏嗎?友人有只這型號限量100隻的想出售,我想來請教一下。什麼價格跟他收下來算合理呢?謝謝感恩

henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 19:50
引言回覆

有沒有大大可以介紹一下
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-22 10:17
引言回覆

我也喜歡 我猜訂價七折應該可以收吧 畢竟也是限量 個人意見
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-22 11:08
引言回覆

henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 01:27
引言回覆

他有戴過,所以300左右可以嗎?那我來跟友人出價看看,謝謝各位前輩建議。
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 01:52
引言回覆

這應該是AP紀念舒馬克所推出的 Royal Oak Offshore Michael Schumacher 限量錶款, 錶內上方上方的那7顆藍色跟紅色的星星, 就是代表他拿到的七個世界冠軍!

如果是使用過的二手錶, 我覺得250W就已經是很高了, 個人認為的合理價應該在200~250W左右, 就看板主對這只錶的喜好程度到哪裡了~
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 10:23
引言回覆

嗯嗯嗯,謝謝大大的建議,我會好好考慮一下的,希望能買到。不知道這個錶的保值性如何
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 10:40
引言回覆

henry9797 寫到:
...............不知道這個錶的保值性如何

全新350W 如果二手價200-250W 你覺得呢? 裝白ㄘ

不過如果二手價用200W入手 那保值性應該很高了 跌無可跌了吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 11:39
引言回覆

各位前輩,這250W是我個人的推估,作不得準啦!我記得之前曾經看過拍賣會有,當時的預估價是在6W美金左右,如果依這個價格順利拍到,再加上手續費等加上去,大約應該也是這個價了!
不過我倒是沒有確認最後的落拍價是多少,所以也只能給大家作為參考,畢竟這種限量的東西也不是隨時都有嘍∼
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 14:36
引言回覆

嗯嗯嗯,謝謝各位的建議
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章