WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor Pelagos in house movemnt :review
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-15 09:49
引言回覆

從網路看到的...
非常仔細的解說
http://www.timelessluxwatches.com/reviews/tudor-pelagos-review
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-15 10:03
引言回覆

所以它的自家機芯也是有3135的影子,
作者認為他們的某些設計可見於ㄧ些高端品牌如JLC, PP......
如此不惜工本開發出這樣的天文台機芯,
甚至可以overshadows some ROLEX movements,
再加上他們的定價如此的克己,
那麼怎能不捧場呢............. 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-15 10:19
引言回覆

但是,
不知道AD會不會使壞,
企硬要超定價賣...........? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-15 13:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
但是,
不知道AD會不會使壞,
不會吧?
我還想要那支北旗呢!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-15 14:02
引言回覆

al 寫到:
但是,
不知道AD會不會使壞,
不會吧?
我還想要那支北旗呢!

North Flag鍊帶款我也要.......... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 17:59
引言回覆

al 寫到:
但是,
不知道AD會不會使壞,
不會吧?
我還想要那支北旗呢!

al兄:
PELAGOSㄧ起買吧.......... 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 20:00
引言回覆

這支等好久喔

當初為了要存一點錢買這支 毅然請調回台中 耍酷

省下的交通費差不多有半支了

再不出我就要衝6610ln了 非常生氣
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-17 04:01
引言回覆

今天午休時間要去交醫療賬單...順便經過錶店
一看有賣Tudor就拐進去探聽一下
藍色賣掉
黑色是ETA雞心
店家說黑色in house movement要到聖誕節才會舖貨
藍色星期五下午會有壹隻
一問定價4400美金+6.25%州稅
還不打折..2年保固
請他們把黑色的拿出來瞧瞧
順便請他show一下如何調整表帶
看起來質感我個人覺得so so不值那4400
面板跟針組看起來像比較高級軍用表
那組針是上漆的那種就像Sinn一樣只是塗得比較有質感
藍色的等星期五在去看看或者下星期再去
看起來很多人是為了in house movement去買它
我應該是不會花這種大頭錢去買它
真的要買我買2手的再拿去RSC整理當然要折很大才會買
買全新的不值這個價
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-17 05:18
引言回覆

上上星期去附近的錶店看過實體了 PELAGOS藍色個人覺得真的還好 所以也沒再繼續問價錢
也有看到北旗鋼鍊款店家給的價錢是3100美金出門價 但是不太能接受針組的塗料
看起來塑膠感太重有點像玩具錶
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-17 05:53
引言回覆

liyolai 寫到:
但是不太能接受針組的塗料..看起來塑膠感太重有點像玩具錶

美軍的舊款軍錶就是類似這樣
當然比不上Tudor
不過就算是如此
Tudor的針組真的看起來很廉價
寧可他們用不鏽鋼也不要上漆

Pelagos $4400就算打8折免稅
我也買不下去
瑞士錶漲得太不像話

2001年我買16610也才$3,100USD
台灣還更便宜

不過話說回來..賣點就是那顆自家機心...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔