WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大阪Quark/關空/香港機場116610LV價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-28 23:14
引言回覆

請問版上大大:

小弟剛從這3個地方回來, 看綠水鬼價格, 分別是:
大阪Quark: 1101760yen(現貨tax-free price), 3yr warranty 1158000yen, 12yr warranty 1189900yen;
關西機場: 860000yen( 沒貨, 也不可預訂, 不過店員人挺不錯, 說全JPN AD定價都是840000yen)
香港機場: 68000HKD(現貨)

請問這價錢可入手嗎?
另請教錶碼年份, 跟國碼分別是在哪裡check?(保證書上嗎?)
問題有點淺, 還請板上大大不另開解? 多謝!

Sendoh 在 星期六 2015-08-29 22:42 作了第 1 次修改
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 21:25
引言回覆

日本應該沒有機會可以AD定價的綠水鬼
至少我去這兩年去了兩次,跑了應該有五六家AD,僅看到一隻116613LB
運動鋼勞通通沒有現貨

Quark本來就比較貴,大阪有
http://www.tokioka.co.jp/shopping/?tca=1389155330-656987,108.5萬

價錢沒有可不可以入手,應該是你能不能接受

保卡上面可以看到國碼,對照表請上網查一下就有

初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 23:01
引言回覆

感謝前輩開解,之前札幌三越的銷售店員告知:
日本大都週五進貨,如週六一早沒有,那當週
就不需再去了; 116610LN,
116600, 那時還未戴到LN, 就讓
旁邊的一位大哥給買走了,呵呵,店員告訴我
這就是運動勞錶的熱度(雖然我分不清楚2款
具體差別,除了3的魚眼不同,但6600多180000yen)。。。
另店員還告知日本AD的錶是沒discount的,所有錶款,
以及2015 July後保固改成5yr.
下回再碰碰運氣。。。
再請教版上大大一下,錶的年份要check哪裡?
以及保卡上要寫自己名字嗎?(如考慮以後換錶出售的話)
多謝!
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 23:40
引言回覆

現在是亂碼字頭沒辦法看出廠的年份

保卡上面的資訊店員會處理

買方不用做任何事情

我今天才去試戴116600~~~好東西

厚度,外圈,防水整個設計都不一樣啊

原來是周五,這樣了解,如果有機會再去看看

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-01 14:50
引言回覆

謝謝版大回覆, 了解了. 也就是年份只要看是否為亂碼字頭即可, right?
做了一下功課116600好像還有一個卸壓閥設計, 想起來好像那時店員也有說到.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-02 20:51
引言回覆

hi

我這有1隻全新的116610LV,合單全

最新的5年的保固

有興趣歡迎你問問 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章