WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟買了一隻不會得禽流感的天鵝^.^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-11 00:09
引言回覆

852 寫到:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12894916

我還以為是水晶天鵝 ...
不過那隻筆的筆尖是否受損 ??

===================
852 大大,
原來您就是一年多以前, 和我在 Yahoo 競標
"Omega seamaster日本限定朱漆色面盤(無底標)"
的那個人啊 ... 還記得嗎 ??

兇手找到了, 害我多花了 1 千多贏標 ....
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-11 00:12
引言回覆

852 寫到:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12894916

您的 "白鋼 Rolex 帶扣" 是真品嗎 ? 賣不賣 ?
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 14:09
引言回覆

852大大和阿希先生買的..它的修筆功夫可是台灣找不出有幾人的,,我才剛收到他幫我修的筆

852 寫到:
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 14:11
引言回覆

好東西 8O
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 17:30
引言回覆

franco 寫到:
852 寫到:

我還以為是水晶天鵝 ...
不過那隻筆的筆尖是否受損 ??

===================
852 大大,
"Omega seamaster日本限定朱漆色面盤(無底標)"

兇手找到了, 害我多花了 1 千多贏標 ....

是14k金的美國天鵝 非常高興
現在粉難找了 8O
10k^^
金就值一點錢了 8) 8) 。
筆尖無損
粗体字用的
所謂不打不相識 ㄏㄏㄏ
貧窮的小弟當年含淚而退說 難過到哭
心靈所受傷害粉難平復說 ㄏㄏㄏ
大哥您就別計較了 ㄏㄏㄏ
而rolex的原裝錶扣正在用
但那不是全新的
是re-new的
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 21:11
引言回覆

852 兄,

所謂不打不相識 .... 下次若有機會再遇到, 可得放過小弟 非常高興

不過您應該比我大, 您的yahoo 帳號 pxxxx530x1x
不論是民國 53 年or 1953 or 昭和 53 ..... 您都比我大 .... 非常高興 非常高興 非常高興
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 21:12
引言回覆

852 兄,

所謂不打不相識 .... 下次若有機會再遇到, 可得放過小弟 非常高興

不過您應該比我大, 您的yahoo 帳號 pxxxx530x1x
不論是民國 53 年or 1953 or 昭和 53 ..... 您都比我大 .... 非常高興 非常高興 非常高興
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 21:12
引言回覆

852 兄,

franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 21:15
引言回覆

WatchBus 出問題, 才會重送許多次, 請 刪除 :

===================================
Failed sending email ::

DEBUG MODE

Line : 265
File : /home/watchbus/public_html/includes/emailer.php
=====================================
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔