WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我變節了....AP 我來了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-19 22:57
引言回覆

一直以為我只喜歡勞力士...anyway, 很開心, 但沒人發現買新錶了! AP真的低調~ 裝白ㄘ

iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 00:08
引言回覆

th_017_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 07:50
引言回覆

沒人發現代表大部分人跟本對表沒興趣
也沒有人會去留意別人手腕
只有錶迷才會自High

AP一點也不低調
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 10:38
引言回覆

ChouSir 寫到:
沒人發現代表大部分人跟本對表沒興趣
也沒有人會去留意別人手腕
只有錶迷才會自High

AP一點也不低調

沒錯 老婆買包也都是自high

小弟上腕巴看達人前輩談表或偶爾附和幾聲
機會遠比跟親友聊表多的多

喜歡表 純粹是自爽

至於低或高調 對多數人而言 關鍵在於顏色而非品牌
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 12:00
引言回覆

對普羅大眾而言,勞力士在知名度方面的確是略勝一籌, 玩慣了勞, 要我用金勞的價錢買支鋼錶, 還真的猶豫了許久, 但戴金勞出門, 就算不碰錶的朋友也會湊上聊兩句 "羅雷嗎? 係金的?"
26400戴了一星期了, 目前真的還處於自high的狀況.... th_021_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 20:54
引言回覆

我本來也只愛勞力士~但是AP就是有股莫名的魅力~
大熊貓讚ㄟ~我自嗨快3個月囉~ 眨眼 眨眼 眨眼
恭喜版大!!!
tsaihsiehchin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 23:11
引言回覆

恭喜版大入手AP我也剛剛入手26400還在自爽中,就是愛八角型 非常高興
hongmei888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 00:24
引言回覆

看起來版主的M-B的新S 普羅大眾比較好認 眨眼
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 07:31
引言回覆

恭喜入手好錶, 這錶可是一點都不低調啊~
耍酷 耍酷 耍酷
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 12:04
引言回覆

hongmei888 寫到:
看起來版主的M-B的新S 普羅大眾比較好認 眨眼

唉~車車是買來孝進老爸的, 以小弟現在的理財觀是絕對不會買這種賠錢貨的, 但老爸辛苦了大半輩子,超省的.一台cefiro開了十幾年,年輕時也沒拿錢去買羅雷或甚麼AP的, 反而都拿去供我在美國念了十幾年書, 回國後工作還算順利,算是幫老人家原個夢吧! (真想拿去買991.... 裝白ㄘ )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔