WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Ap ROO 42mm or Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 12:06
引言回覆

第一次註冊發文,目前考慮ap roo42mm和Daytona想請問那一個戴起來比較有份量,如果選Ap就會考慮Bamford的改裝錶因為他也有5年保修價錢也還可以接受,如果選daytona就考慮白金錶,想請問一下ap平常騎重機戴會有問題嗎?先謝謝各位的回答
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 20:15
引言回覆

重量跟尺寸ROO大,但我會選daytona116520,原因我比較沒錢,後續維護比較省,不好意思在AP版說ROLEX比較好,小良&凱文大大請見諒。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-18 09:48
引言回覆

Ap的Bamford的改裝錶?? 我以為他們只有勞力士或Tag Heuer
biao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-18 19:53
引言回覆

我有去問過了價錢差不多140左右,而且5年保修
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-19 09:58
引言回覆

改裝錶BLACK-OUT CONCEPT也不錯,可以考慮!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-08-22 15:50
引言回覆

鋼Daytona沒份量呀,要就要玫瑰金、白金 or 鉑金呀!!! 耍酷
至於你如果騎重機,戴Daytona也沒什麼霸氣可言,來只ROO吧~~~ 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 11:08
引言回覆

重機感覺就是要來隻AP,這樣吸金度會更高喔~
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 13:34
引言回覆

重機 配 AP ,確實速配
biao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 21:28
引言回覆

就怕Ap不耐操,還是是我多慮了 驚訝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 21:48
引言回覆

biao 寫到:
就怕Ap不耐操,還是是我多慮了 驚訝

要騎重車,唯有敵通拿可以配戴<耐操-服貼-不會壞> 哈 哈 哈

AP真的只是戴帥滴<小弟騎重車絕不會帶AP,容易GG> 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔