WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PANERAI 510 三明治面板問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
King00177
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-05 16:34
引言回覆

請問一下各位版大
沛納海 PAM510 R字頭的
是三明治面板嗎?

爬文看到版上有人說R字頭會改成沒有三明治面板
但打去店家詢問
店家回答是
他們的510是R字頭 有三明治面板

想詢問有購買PAM510的版友們
您們的R字頭 有三明治面板嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-05 20:13
引言回覆

King00177 寫到:
請問一下各位版大
沛納海 PAM510 R字頭的
是三明治面板嗎?

爬文看到版上有人說R字頭會改成沒有三明治面板
但打去店家詢問
店家回答是
他們的510是R字頭 有三明治面板

想詢問有購買PAM510的版友們
您們的R字頭 有三明治面板嗎?

店家有貨
有貨說了算

您偏好一般面盤?就再等等
如偏好三明治?那快買快沒事

中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 19:42
引言回覆

我上週去101 BT問了這問題, R字頭,,,,有.但不是真正三明治, 他偷工減料的地方,是在第一層實心的下方,所以即使你拿Q以前的字頭, 一樣是比不出來的,除非你拆開錶, 簡單說就是,這消息是真的,但若你不知道,也看不出哪裡有差,thx 裝白ㄘ
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 00:49
引言回覆

aaronjet 寫到:
我上週去101 BT問了這問題, R字頭,,,,有.但 不是真正三明治, 他偷工減料的地方,是在第一層實心的下方 ,所以即使你拿Q以前的字頭, 一樣是比不出來的,除非你拆開錶, 簡單說就是,這消息是真的,但若你不知道,也看不出哪裡有差,thx 裝白ㄘ

小弟不太懂第一層實心下方偷工減料的意思?是說夜光填充物變少? 如果堆疊構造不變, 應該還是算三明治面盤吧? 就像是美而美的三明治原本放2片cheese, 現在變成一片偷工減料!! 裝白ㄘ
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 10:06
引言回覆

以店員的說法,就像是第二層螢光層,不是整片的,而是只有看得到的數字地方有, 驚訝
smilemm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 17:25
引言回覆

問題是,誰會把面板拆開,除非你是玩家,無事自己拆下來
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-23 21:28
引言回覆

不是吧
一個雄霸一方的製錶大廠也這樣偷?
這應該不是玩家會不會自己拆下來的關係
而是三明治原本的特色不就是下面那一整片的夜光面板嗎
如果是數字那些地方才有的話
那跟在面盤上塗有何不同?
費解
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-25 05:00
引言回覆

如果偷工料,但外觀看不出來的話好像沒差

反正看起來都是三明治面盤