WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex洗澎澎
開新主題 回覆文章 Share
rolex洗澎澎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 17:53
引言回覆

請問各位大大
有時候會帶著我的daytona洗熱水澡,請問這樣會傷錶嗎?
感謝。
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 19:03
引言回覆

好像也是巴上看到的文章……
怎麼讓它亮呢???
“放到水裡煮”
“放到水裡煮”
“放到水裡煮”
不過好像沒有人回覆………
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 20:01
引言回覆

richard88 寫到:
請問各位大大
感謝。

當然會!!
勞力士絕對不是百毒不侵,
最少你的計時外圈的數字漆會很快掉落........... 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 22:15
引言回覆

縱使錶冠龍頭和計時按把鈕旋緊,偶也不會這樣操阿迪滴 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 22:55
引言回覆

有戴過116710BLNR洗冷水澡,洗完一切都正常,至於洗熱水就不太建議了
augusthsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 23:14
引言回覆

請問各位大大
感謝。

小弟有支16610,洗熱水三年還沒出過問題,後來換了116610LV 也是洗了兩年
仍然頭好壯壯!! 今年初剛入手的daytona 目前洗了四個月,目前還沒起霧.... 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 23:39
引言回覆

augusthsu 寫到:
請問各位大大
感謝。

小弟有支16610,洗熱水三年還沒出過問題,後來換了116610LV 也是洗了兩年
仍然頭好壯壯!! 今年初剛入手的daytona 目前洗了四個月,目前還沒起霧.... 眨眼
嘿嘿!
一刀捅不死,
不代表100刀也捅不死!
防水膠條硬化變質時就知道.
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 00:07
引言回覆

augusthsu 寫到:
請問各位大大
感謝。

這問題問接手16610的錶友最準了 裝白ㄘ
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 00:09
引言回覆

記得很久以前,在台北某家AD店購入18239
當時有問店裡經理
可以戴著這支錶洗熱水澡嗎?
他是說可以的,只要人體可以承受的,勞都可以
但龍頭一定要轉緊~
不過溫泉就最好不要喔!

我是有時會戴著洗澡,順便洗洗錶,熱水沖洗後有比較亮耶

可能是不常常這樣洗
所以約20年了還一切正常^_^
Thank1972
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 00:24
引言回覆

戴錶洗澡!只能說版大太......屌了!還是不要啦!很難想像ㄟ........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔