WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]使用rubber b for po9300
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 16:48
引言回覆

請問各位大大:有人將RUBBER B 的錶帶使用在
SEEMASRER PO9300( 錶徑45.5)錶款嗎?
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 00:18
引言回覆

PO9300( 錶徑45.5)錶款

應該可裝OMEGA原廠黑色潛水橡膠帶配ㄇ字扣

非常耐操厚實有型~ 價格含ㄇ字扣約6000初~

我的PO 8500(錶徑45.5)黑面銀字就是換搭這款橡膠帶

可至OMEGA AD 看OMEGA的原廠配件目錄詢問

不過要訂購約等1~2個月到貨

下面圖片是網路抓的:

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 09:26
引言回覆

baka46 寫到:
PO9300( 錶徑45.5)錶款

應該可裝OMEGA原廠黑色潛水橡膠帶配ㄇ字扣 ........

PO9300裝上圖的原廠膠帶應不合適!PO9300的錶殼厚度比較厚,而這膠帶應是PO2500用的 困惑
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 09:45
引言回覆

謝謝Baka46大的回答,我以為原廠膠帶只有黑色滾橘邊( 如官網,po9300)一種錶帶而已,
即使是純黑帶,也要14000(含M字扣).不過並不是您圖示的錶帶
想請問大大,您這錶帶是那時購買?
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 09:47
引言回覆

謝謝Mileslin 大的回答
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 20:57
引言回覆

這款黑色原廠膠帶是PO2500用的沒錯
不過PO 8500(錶徑45.5)也可用喔

這款黑色ㄇ字扣跟黑色滾橘邊折蝶扣(朋友的黑面橘字用這款)比較起來

靠近錶殼的地方比黑色滾橘邊折蝶扣稍薄一點點 但膠帶整體感覺是黑色ㄇ字扣比較厚實

PO 9300錶殼厚度有沒有比PO 8500厚 我不確定

scott463大可以戴您的PO 9300至OMEGA AD跟 PO 8500的錶殼厚度比較看看

如果厚度一樣就可套用~如果差距有點大就不適合

這錶帶是今年3月初到AD訂購的 4月中到貨換裝

這款PO2500用的原廠膠帶 整體上比我的Deepsea用的RUBBER B 還厚實一點

下面是國外PO計時舊款錶殼 用3款錶帶的照片:

scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 10:50
引言回覆

謝謝 baka46 大,po8500 確實 比 po9300 因為我2隻都有,
我只是因為價格, 所以一直猶豫不決. 看來不用再考慮了,直接到AD 買
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 16:08
引言回覆

板主你好:
baka兄貼的這款po2500用的ㄇ扣橡膠錶帶, 我以前也買過, 的確十分厚實, 穿戴上很好看, 比起有滾邊的橡膠帶來說更man! 但是這款橡膠帶的硬度會比較硬一些, 至少比Rubber B硬, 穿脫時要注意不要讓那穿扣針拉壞了橡膠孔.

另外提醒您, 這款錶帶原廠有 20 & 22mm兩種尺寸, po9300應該是要配到22mm的, 記得跟ad確認一下~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 22:23
引言回覆

謝謝Jasonbeer大,我會注意的,感謝您
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-10 17:19
引言回覆

8500膠帶 vs 2500膠帶