WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 麻煩幫忙推薦這樣ㄧ只機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Qio1786
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 08:31
引言回覆

錶海茫茫 所識不多 幸有腕巴 高手雲集
各位前輩大家好 小弟想找ㄧ只錶需要的條件如下

1.不繡鋼錶殼錶帶2.有日期+星期顯示3.eta2834?還是2824機蕊4.大三針錶面5.防水100米或以上6.旋入式龍頭+底蓋8.藍寶石水晶玻璃鏡面9.希望價錢折扣後在15000台幣以內
10.要全新未使用新錶

不知茫茫錶海是否存在這這樣一只錶
還煩請各位前輩們推薦一下 謝謝
Qio1786
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 10:37
引言回覆

Qio1786
新進會員
新進會員
Qio1786
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 14:54
引言回覆

剛自己爬文發現80動力儲存的新機蕊有用塑料是吧 ?那另ㄧ款用eta2836-2的是原來正宗eta沒錯吧?不知大家較推哪一只https://tw.bid.yahoo.com/item/100087100589;_ylt=Ar0p6LnrmxEqle6aaFx06edyFbN8;_ylv=3
Qio1786
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 16:43
引言回覆

有沒有錶友知道高雄買天梭錶折扣較優的 麻煩介紹一下 感恩
frank2588
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-05 00:39
引言回覆

Qio1786 寫到:

tissot本身價格好像空間就不大
通常大概都是8折誒
Qio1786
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-05 06:21
引言回覆

frank2588 寫到:
Qio1786 寫到:

tissot本身價格好像空間就不大
通常大概都是8折誒

問了4家最低都八折..其中一家還開九折!比寶X還硬! 如果有7折就好了 難過
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-08 10:54
引言回覆

除了Tissot之外, 應該還有其他的選擇啊~ 建議可以再多看看吧!
Qio1786
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 13:07
引言回覆

victor88 寫到:
除了Tissot之外, 應該還有其他的選擇啊~ 建議可以再多看看吧!

已經買tissot 那只t0144301105700
只有那只完全符合我預算跟要求 目前覺得很滿意!不過我搞不懂手機如何貼圖上來... 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔