WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣精工可以調大MM秒差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 09:07
引言回覆

剛買的時候大約每天+5

戴到現在差不多四個月了(幾乎每天戴),
現在大約每天+15

不確定是否受磁,但我自己是會小心避開一些磁性物,家裡唯一
磁性比較強的東西就是有包磁鐵的湯鍋隔熱墊

總之每天+15我真的想調一下
PS:我是國際保卡

不曉得台灣精工是否就可直接調?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 23:51
引言回覆

先去消磁看看
每天+15還在標準內
8L35雞心

•Accuracy rated at -10 to +15 seconds per day
https://watchotaku.atlassian.net/wiki/display/swr/Seiko+8L35

當初就是戴一陣子
每天跑太快
拿去消磁後賣掉
買家也沒抱怨
不過+15還在標準內..精工不知道會不會幫你調
這隻是2 piece case一般師付可能還不會拆
或是沒實際拆過....所以還是不要讓人亂調..

等下次保養時看看能不能一起解決準度問題
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 11:33
引言回覆

我都自己調

8l35很好調較 可以調到0日差不是問題

我相信台灣精工一定不會幫你調, 因為這款保養是要送日本的, 台灣沒被授權保養

開蓋後調完要是防水圈變型他們也沒料換給你, 多一事不如少一事, 照我對台精的認知他們是能不做就不做, 才10來秒一定不會理你的

真的很在意不如花錢去找啥頂好鐘錶水晶鐘錶這些店家請師傅幫你調 這幾位師傅處理技術都沒問題的, 相對的收費高些也是應該的 害羞

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-02 08:34
引言回覆

sky005066 寫到:
我都自己調

8l35很好調較 可以調到0日差不是問題

我相信台灣精工一定不會幫你調, 因為這款保養是要送日本的, 台灣沒被授權保養

開蓋後調完要是防水圈變型他們也沒料換給你, 多一事不如少一事, 照我對台精的認知他們是能不做就不做, 才10來秒一定不會理你的

真的很在意不如花錢去找啥頂好鐘錶水晶鐘錶這些店家請師傅幫你調 這幾位師傅處理技術都沒問題的, 相對的收費高些也是應該的 害羞

民間有很多好師傅,技術好,而且愛錶。 害羞
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-02 12:33
引言回覆

已經找到一位細心的師傅了
改天有空要寄過去調整~

期待並好奇8L35在師傅的巧手下能有怎樣的表現!

謝各位大大的建議 !
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-02 22:07
引言回覆

2個問題...請教一下
1.調整完後...準度可以維持多久?
2.如何確保防水性?一般師傅會有雞絲測防水嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔