WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]新手第一支沛納海建議!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NICK-0U-YANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 14:24
引言回覆

各位大大好,請教新手第一支沛納海要入手哪隻比較建議呢??目前大致上有312和321在選,因為喜歡321有動力儲存顯示,但是他又多了我不需要的GMT功能(因為本身有一支GMT勞了).......
而312又少了動力儲存顯示的功能,所以讓小弟很困惑,麻煩各位大大給個建議吧!!!!
另外:請問女生第一支沛納海買523建議嘛????

感謝各位大大解答

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 20:44
引言回覆

這種東西越簡單越耐看啦!
建議您買111......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 00:07
引言回覆

312+523
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 18:24
引言回覆

submariner3135 寫到:

不能同意更多, 很多人到最後還是買回了最簡單的三明治面盤+小秒盤, 自動上鍊的甚至有人連小秒盤都省了 眨眼

By the way, 523是蠻適合有個性的女生的, 42mm戴起來也很適合 讚
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 19:19
引言回覆

skull1111 寫到:

不能同意更多, 很多人到最後還是買回了最簡單的三明治面盤+小秒盤, 自動上鍊的甚至有人連小秒盤都省了 眨眼

By the way, 523是蠻適合有個性的女生的, 42mm戴起來也很適合 讚

111是手上鏈耶,打錯了嗎?
evisuabcde
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 15:02
引言回覆

我買111帶了兩年,現在超膩的..
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 15:30
引言回覆

Axela 寫到:
skull1111 寫到:

111是手上鏈耶,打錯了嗎?

我語意不清, sorry!!

我想表達的是111是簡單大方的代表, 但因為是手上鍊, 小秒盤可以做為錶是否喪失動力停擺的依據, 如果是自動盤的錶, 甚至有人連小表盤都捨棄, 因為錶面看起來會更大方 眨眼
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 11:48
引言回覆

若這2隻的話就321吧 耍酷
pollqaoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-02 01:15
引言回覆

evisuabcde 寫到:
我買111帶了兩年,現在超膩的..

要賣嗎 哈哈我跟你買
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-02 07:26
引言回覆

321+1...... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章