WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真是有毛病,兩隻MARANEZ升級NE15(6R15) XD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 15:51
引言回覆

Stem通用所以不用換,簡單一些,NH35和NE15同一個族譜,只是用料上有些升級,零售價格約兩倍 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56795&start=67

Spacer要拆過來

換上NE15

兩隻成品真是有毛病 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2015-05-30 22:39
引言回覆

何苦哪.....
aab64400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 00:10
引言回覆

請問大大, NE15要去哪裡買 ? 要價多少呢 ?
小弟有支MARANEZ銅錶也想換說 ....
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 07:35
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=78789&start=6

aab64400 寫到:

發表 發表於: 星期一 2015-06-01 14:41
引言回覆

leejc 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=78789&start=6

喔喔, 看到了, 多謝大大 !!
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-06-21 12:57
引言回覆

發表 發表於: 星期日 2015-06-21 17:02
引言回覆

leejc 寫到:

漂亮 !
aab64400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 23:45
引言回覆

請問大大, 這是上面那支橘色膠帶換盤換機芯 ?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 13:37
引言回覆

是的,原錶是三明治,所以很容以改色 哈 哈 哈

請問大大, 這是上面那支橘色膠帶換盤換機芯 ?

發表 發表於: 星期日 2015-06-28 12:56
引言回覆

改一下字的顏色 哈 哈 哈

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔