WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5980/1a 藍面、5980/1R玫瑰金鍊帶、 26401RO 大家會如何排序?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-28 20:57
引言回覆

5980/1R 玫瑰金鍊帶 、5980/1a 藍面、26401RO 44玫瑰金,這三隻依愛好程度會如何排序?

小弟排序
5980/1R 玫瑰金鍊帶 > 5980/1a 藍面 > 26401RO 44玫瑰金。

機芯:5980計時機蕊比較獨特,264001R算通用+外掛,操作手感5980較好。
外型:看場合,都很好看同分。
折舊:好像都差不多。
各位前輩怎麼評價這三隻?
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-28 22:13
引言回覆

小弟排序
5980/1R 玫瑰金鍊帶 > 5980/1a 藍面 AP不買!! 非常高興
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-28 22:23
引言回覆

這三只價差是否差太遠了 不考慮價格當然先上5980r 若考慮價格先來只5980 鋼款
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-28 23:12
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
小弟排序
5980/1R 玫瑰金鍊帶 > 5980/1a 藍面 AP不買!! 非常高興

whuang3pp5159兄為何AP不買? 眼睛轉啊轉
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-28 23:17
引言回覆

jen1015 寫到:
這三只價差是否差太遠了 不考慮價格當然先上5980r 若考慮價格先來只5980 鋼款

5980/1r太閃,這隻應該不用問了。
5980/1a價格跟AP 26401差不多,jen1015兄也把AP放最後阿。
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 03:09
引言回覆

這價格差有點多ㄟ~ XDDD
要閃的話 5980r 當然勝過 AP 搂~
"its a patek after all~ 裝白ㄘ "

5980 1a 跟 AP 我會選 AP
5980r 跟 AP 拼 我會選 5980r (都要閃了就選PP巴)

要我得話會買 5980 1A 剩下的錢要嗎存起來 要嗎在買其他隻~ 害羞

PS: 可是 5980 沒秒針~ th_068_
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 09:46
引言回覆

讓計時秒針一直跑就可以了,積分時盤當兩地時間用,不然除了煮泡麵實在很少用。
th_057_
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 10:07
引言回覆

黑洗ki 摸幾ㄟ問題 哈哈哈哈~
哀 我實在無法接受沒秒針的錶
不然 15202 跟 pam372 多麼的漂亮阿 害羞
可是PPㄟ~ 有那筆錢 就列外一次巴 th_021_
(好沒原則XDD)
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 10:32
引言回覆

372小弟有好幾次都想賣掉,前幾年都覺的沒秒針不動感捏~ th_024_
但都沒狠下心,簡單的金針還是耐看,有味道。
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 23:18
引言回覆

5980鋼款只能往二手找了 應該停產了 價應該比26401 便宜很多吧
這幾只我都很認真的想過找過 還多比較5980 玫瑰金皮帶 到最後還是價格性價比買了 42mmap玫瑰金
很想買5980r可是已經有5712g了 所以 ...... 以上小弟想法啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔