WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP Royal Oak Offshore CHRONOGRAPH 水貨何處選購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
match9996
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 13:15
引言回覆

各位大大,

第一次發言~請多多指教與包含。

最近想入手AP 這款 26470ST.OO.A101CR.01 手錶,但礙於近期AP又調漲了一次,價格已離小弟心中目標又差了更遠了....
所以轉而想買水貨。

1.請問大大們台北這邊有哪幾間風評不錯的平行輸入店可以推薦??

2.請問入手水貨的AP需要注意些什麼??

3.轉戰日本東京(中野)選購是否會比較好
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 13:44
引言回覆

AP Royal Oak Offshore...............台灣AD買 價格不會比較差
match9996
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 14:18
引言回覆

感謝Kidslala大回覆

已詢問過日本龜X與台北新X現之間的差價約在2萬以內
2萬好像不多也不少,因朋友在日本近期會歸台,所以小弟可託朋友帶回
省去飛一趟的機票費~~~~
耍酷 耍酷

猶豫中~~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
towein701011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 11:21
引言回覆

龜吉不見得有貨吧∼網站上有∼現場不見得有∼∼

寶鴻堂∼可以試試∼

或是直接去日本銀座AP問∼可以訂∼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 11:42
引言回覆

台北新X現...和公司貨價錢差不多 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 16:16
引言回覆

在AD買吧,價格稍貴一點,但服務好! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-02 22:59
引言回覆

小良 寫到:
在AD買吧,價格稍貴一點,但服務好! 耍酷

+1....相對在日後保養維修...也比較方便有保障!!! th_043_
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-03 08:58
引言回覆

如果都有現貨,又不在意差那幾萬元,那首選公司貨
服務的部份,我是覺得沒差多少,如果出的問題,是台灣這無法處理的
一樣都會送回國外
(自身和朋友的經驗)

以上,供版大參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔