WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益]15707CE-陶瓷diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windance07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 23:35
引言回覆

最近看上了陶瓷diver,
也看過實錶,
但是那個定價真的無法輕易下手...

小弟還沒有買過AP,
想問問看大家的意見...
對於入手第一只AP的建議是?
還有對於這個價位的橘呆,若不選橘呆,你會選擇哪一只(或是其他品牌?)
抑或是應該把預算存夠直上44mm的ROO或皮帶的26470RG...XDDD

先感謝看過此討論以及有回覆的前輩們 眨眼
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 00:38
引言回覆

[quote="windance07"]最近看上了陶瓷diver,
還有對於這個價位的橘呆,若不選橘呆,你會選擇哪一只(或是其他品牌?)

大大是喜歡運動錶款嗎? 假如是的話 我覺得15707真的超漂亮的! 再不然找女皇盃
或者等15710出來, 白面藍呆透背, 我覺得也很吸引人.
ROO的話, 得看腕徑, 我算大手腕但還是帶不習慣.
假如其他品牌的話, HUBLOT比較雅痞, 他的unico系列, 加上今年要出的雙時區, 也非常不錯.
再不然就找大飛. 我比較喜歡的運動錶大概這些. 看其他人補充!

但假如你有要選正裝錶 斯文錶, 那選擇就多了!!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 03:33
引言回覆

通通買~ 眨眼
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 07:30
引言回覆

第一隻 當然是要買 RO 阿 萬年不敗款~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要我會等白面呆出了比較比較 再來做決定
反正橘呆 就當寄放在101 跑不掉的拉~ 裝白ㄘ

PS: 借板問一下 不知道 鋼呆 透背 何時出?
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 18:54
引言回覆

已經出了! 我去101看過了!美呆(☆_☆)
windance07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 22:41
引言回覆

willsosorry 寫到:
最近看上了陶瓷diver,

大大是喜歡運動錶款嗎? 假如是的話 我覺得15707真的超漂亮的! 再不然找女皇盃
或者等15710出來, 白面藍呆透背, 我覺得也很吸引人.
ROO的話, 得看腕徑, 我算大手腕但還是帶不習慣.
假如其他品牌的話, HUBLOT比較雅痞, 他的unico系列, 加上今年要出的雙時區, 也非常不錯.
再不然就找大飛. 我比較喜歡的運動錶大概這些. 看其他人補充!

但假如你有要選正裝錶 斯文錶, 那選擇就多了!!

覺得運動錶比較man!!
因為本身算是比較斯文一點...想說戴運動錶會比較man一點,才不會整體看起來太斯文
我後來有去看hublot unico,誠如大大所說,hublot真的比較雅痞,
尤其是幾週前很受關注的拳擊賽,Mayweather好像也很喜歡hublot
大飛的確也是一個不錯的選擇,價位比起來相對好入手?!
斯文表其實也是很喜歡(像是15400),但就是覺得ROO這種款式的,戴起來比較有型?!
windance07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 22:43
引言回覆

roxette663 寫到:
通通買~ 眨眼

通通買應該是roxette663大大的實力才有辦法

小弟這種凡人要精打細算一點><
windance07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 22:47
引言回覆

rk224 寫到:
第一隻 當然是要買 RO 阿 萬年不敗款~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要我會等白面呆出了比較比較 再來做決定
反正橘呆 就當寄放在101 跑不掉的拉~ 裝白ㄘ

PS: 借板問一下 不知道 鋼呆 透背 何時出?

RO真的很經典,當然也很想要...
但是只能先選一只,還是覺得更喜歡ROO的帥氣
當初會看橘呆,就是因為陶瓷外圈...
鋼呆以小弟的習慣...那外圈應該很快就花掉了?!
還是其實就算刮傷不細看也看不太出來?!
哈哈哈希望不要有人太快認領走,再寄放個一陣子...
windance07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 22:49
引言回覆

George926 寫到:

George大,行動派!! 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 23:51
引言回覆

George926 寫到:

George兄

透背價格貴多少? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔