WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Eric_16600
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 02:04
引言回覆

想請教各位前輩,小弟目前想入主小沛,有去AD店看過目前比較中意233,但是周遭朋友在玩小沛的
都不建議我買這隻,我想請各位前輩給個意見,這支還值得買嗎?目前如果現金的話折數大概可以談到多少?
謝謝各位前輩的指教和幫忙∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 10:30
引言回覆

我覺得還蠻值得買的,因為他是自製機心、金魚缸的突面風防、1950 CASE具備了小沛該有的特色。不過如果買全新的,真的蠻貴的,建議買二手的(K字頭以後),價格比較划算呀!
至於如果真的去AD買,應該是85~9之間吧!? 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 15:14
引言回覆

小良 寫到:
我覺得還蠻值得買的,因為他是自製機心、金魚缸的突面風防、1950 CASE具備了小沛該有的特色。不過如果買全新的,真的蠻貴的,建議買二手的(K字頭以後),價格比較划算呀!

良哥,我印象中不是自製機芯ㄟ是更棒的積家機芯,我是想了解真正答案,非挑戰,冒犯處多包含
Eric_16600
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 22:18
引言回覆

小良 寫到:

我也覺得不錯∼只是很多朋友勸阻有點擔心,因為小弟是小沛門外漢, 另外現在二手的K字頭好像沒人賣的樣子,AD的折扣如果有前輩知道在麻煩PM跟我說一下∼感謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 23:27
引言回覆

nick1491 寫到:
小良 寫到:

良哥, 我印象中不是自製機芯ㄟ是更棒的積家機芯, 我是想了解真正答案,非挑戰,冒犯處多包含

PAM233是該品牌的第一款自製機芯(P.2002)錶款,記得當時還超定價且一錶難求
至於用上JLC機芯廣為人知的是PAM190
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 00:18
引言回覆

wxyz 寫到:
nick1491 寫到:
小良 寫到:

良哥, 我印象中不是自製機芯ㄟ是更棒的積家機芯, 我是想了解真正答案,非挑戰,冒犯處多包含

PAM233是該品牌的第一款自製機芯(P.2002)錶款,記得當時還超定價且一錶難求
至於用上JLC機芯廣為人知的是PAM190

感謝解答
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 09:09
引言回覆

該講的2位前輩都講完了
確實是這樣沒錯
我只能補充一點:
如果日後洗油保養,長日鍊的費用會比3日鍊或其他基本款的來的多
沒記錯的話,應該是3日鍊的1.5~2倍吧
所以,買2手的最好買字頭較新的,全新的和二手價差太大,就免了吧
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 09:17
引言回覆

以前我曾聽一些資深沛友說,這隻機芯是由JLC研究及開發的,但始終沒有官方確定?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 10:28
引言回覆

aaronfong 寫到:
以前我曾聽一些資深沛友說,這隻機芯是由JLC研究及開發的,但始終沒有官方確定?

這個消息,我也在10年前有聽大家討論,但我深信PANERAI應該還是借重JLC的機心開發實力,才有辦法開展出如此多樣的機心!!!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔