WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【調查】量產在即!你喜歡哪一支海神波賽頓呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 11:20
引言回覆

量產在即!你喜歡哪一支海神波賽頓呢?
我:黑白與藍白配色 @.@/

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 19:11
引言回覆

要留意橘色1~15 外圈是白色倒三角型 + 白字 ... 很多國外網友因此不訂橘的改訂別的, 畢竟 aquatimer 的經典橘外圈深植大家心中 ! 也可參考以下討論

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=76661&start=0

我訂了黑白, 黑綠, 與藍白 ...

原廠說黑白與黑綠預訂的數量最多 ...
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 20:03
引言回覆

我目前最喜歡藍白,如果藍橘的橘可以更艷ㄧ點那我會選藍橘!

發表 發表於: 星期一 2015-05-04 23:06
引言回覆

我選下排左1,Bronze and black dial with rubber strap.
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-05 09:27
引言回覆

我昨天訂了一支藍白,解了這次的毒了
用信用卡結帳,PayPal真是厲害的支付工具呀
官方網站的結帳系統也很方便,關鍵處也有中文,閱讀不算困難
NRoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-10 00:55
引言回覆

本身有隻藍浪鬼,這次是買黑白(銅)

paypal第一次用還真方便

手錶官網也算蠻方便
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-11 22:16
引言回覆

bbklw 寫到:

老大,要小心使用,經常一下子不小心就超支了。∼哈
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 00:43
引言回覆

金+藍+橘 眨眼
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 12:46
引言回覆

tseng 寫到:
bbklw 寫到:

老大,要小心使用,經常一下子不小心就超支了。∼哈

這的確是要非常小心,很怕的陷阱!!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 18:02
引言回覆

付款一段時間了 不知道 哪位大大 有收到消息的

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章