WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]義大利買勞力士的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
napa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 08:58
引言回覆

各位前輩大家好,我將於7月份前往義大利旅遊,有鑑於歐元最近的匯率低迷,想順便買一顆貴金屬的Rolex,目前手上有黑鋼迪跟綠水鬼,很希望能購入一款全金的Rolex.
去年在德國時,店家的價格可以30% off(貴金屬款),而且退19%稅!!我在Mobile01看到有人分享到米蘭Pisa Orologeria買116334G折扣10%,還有提到因為買了三顆錶總價
超過15000歐元(或是20000歐元),所以退17%的稅.我想請教各位先進,如果我要買貴金屬款,現在鎖定116505(巧克力面,羅馬數字標),或是116718(綠面),請教各位先進這兩顆
的折扣可以談到多低?退稅17%是要滿15000歐還是20000歐,我去年在德國沒有特別強調要滿多少,但是店家跟我說退稅單蓋完張寄回他們店裡可以幫我辦理19%退稅.

這次旅程會經過米蘭,羅馬,威尼斯,好像都有精品店,請問在哪裡買的折扣可以談的較低,116505(巧克力面,羅馬數字標),或是116718(綠面)這兩顆來說買入價跟國內水貨價(如永台中X)
相比差距多少?116505(永x報價845000),116718(永x報價718000)

希望各位先進幫我解答一下,感謝各位!!
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 10:58
引言回覆

napa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 11:41
引言回覆

gbic5555 寫到:
你可以 Mail 去問問,
http://www.pisaorologeria.com/zh/contatti.php

謝謝你,折扣的問題我想官網應該不會回答,希望有經驗的前輩可以指點迷津!!直覺上水貨的勞力士義大利的保單還蠻多的(代碼170),所以覺得義大利買勞應該會比較划算!
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 13:25
引言回覆

napa 大大,可否請您知道價錢後也告訴小弟我貴金屬的價格,30% off+19% off真的好吸引人喔,小弟我也想入手718綠面 非常高興
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 14:48
引言回覆

napa 寫到:
.....去年在德國時,店家的價格可以30% off(貴金屬款),而且退19%稅!!..........

貴金屬款 30% off???? + 退19%稅!!.......... 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

這樣算起來116718LN 才NT$57萬 !..........無敵了!!! 驚訝

我只聽過 貴金屬款15% off

2015 德國訂價表

Kidslala 在 星期三 2015-04-29 14:54 作了第 1 次修改
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 14:53
引言回覆

刪刪刪刪刪

storycc 在 星期三 2015-04-29 14:59 作了第 1 次修改
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 14:57
引言回覆

用這定價表算一下這樣不到50萬
應該是退19趴的稅+11趴折扣 耍酷
要是真的如版大所說30% off+ 退19%稅!!
應該會有人打算開團購了
PS 我要買10隻 耍酷

Kidslala 寫到:
napa 寫到:
.....去年在德國時,店家的價格可以30% off(貴金屬款),而且退19%稅!!..........

貴金屬款 30% off???? + 退19%稅!!.......... 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

這樣算起來116718LN 才NT$57萬 !..........無敵了!!! 驚訝

我只聽過 貴金屬款15% off

2015 德國訂價表

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 15:53
引言回覆

怎麼可能啦.這樣等於勞買不到6折,那就有甚麼就通通包起來囉
napa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 17:02
引言回覆

white 寫到:
怎麼可能啦.這樣等於勞買不到6折,那就有甚麼就通通包起來囉

各位前輩,先不要砲我 難過 聽小弟詳述,去年在德國買勞算是巧遇,話說有一天在法蘭克福閒晃,看到一家錶店,就進去看看...店員問我找什麼錶...
我隨意說只是看看,因為要找的錶應該不會有貨..店員說是116610LV嗎?我說No,Rarer than 116610LV,是116520,店員淡淡的說後面有兩顆(一黑一白)
,我立即說幫我打包黑色的.....就是這麼簡單,定價9750歐,我弱弱的問店員可以給先折扣嗎(裝傻),德國店員的表情終於豐富了起來,她驚訝的說116520都是
原訂價賣的,通常是他們的老客戶消費100萬歐才可以有機會買......... 眼睛轉啊轉 困惑 他說他可以讓我稅額全退(他強調是除於1.19),不是乘於0.81...然後送我一些小紀念品.
重點來了,我就說那一般非熱門錶款的折扣呢?他說貴金屬可以打很低,他就拿出一顆DataJust 80298的女錶,他說如果你順便帶可以除於1.30...所以我才會這
樣認為貴金屬可以打到30%.....各位前輩,如果在義大利116505跟116718只能談到15% off嗎?去年去德國歐元兌台幣是42多,現在歐元兌台幣是34,才會興起
帶一顆貴金屬回來,請教一下各位前輩,義大利的Rolex定價要去哪裡查詢,還有折扣最低多少,退稅17%嗎?謝謝各位!!
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 17:33
引言回覆

一開始看到30% off
就猜想應該是非常難跑的款式
後來看到樓主說的DataJust 80298的女錶
果然跟小弟猜想的一樣 耍酷

Rolex貴金屬錶一定比鋼的難跑
但116505跟116718在貴金屬中
應該屬熱門款