WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [第二彈] 日本東京3大錶店 免費幫買...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 01:52
引言回覆

如題...
都跟上次一樣
可以先參考前趟的日本行喔

日本東京3大錶店 免費幫買...

下週末228連假 會到東京旅遊
行程有安排錶店朝聖 眨眼
有需要的錶友們
可以免費幫忙一起購買

龜吉
寶石廣場
傑克路
BettyRoad (女錶)(傑克路分店)

可自行搜索手錶型號 查看賣價
再換算成台幣 看是否有划算喔...

費用要記得算上 店家收的3%刷卡手續費 及海外刷卡手續費1.5%
還有刷卡的2次匯差轉換(日幣換美金 美金換台幣)(日幣匯率大約差個0.005)
若先以2/17(封關日) 台灣銀行匯率0.2685 來算

116600 龜吉賣價 936,980円(税込)
約是台幣 936980/1.08 x(0.2685+0.005) x(1+0.03+0.015) =247,959

936980= (賣價)
/1.08= (退稅8%)
x(0.2685+0.005)= (2次匯差)
x(1+0.03+0.015)= (刷卡手續費)

116622藍面 寶石廣場賣價 1,080,000円(税込)
約是台幣 1080000/1.08 x(0.2685+0.005) x(1+0.03+0.015) =285,808

近期有打算買錶的巴友們
可以參考看看 看有沒有比較便宜囉... 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 18:36
引言回覆

寶石廣場刷卡不加趴!
henry910086
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 19:33
引言回覆

傑克路應該也沒有!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 21:23
引言回覆

希望能入手所愛⋯最近日本的貨被掃得差不多了⋯
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 23:41
引言回覆

謝謝2位巴友提醒 眨眼
剛剛逛店家網站更新了一下資訊
傑克路刷卡不需手續費用
但定價較高 ︿︿”比龜吉跟寶石廣場約多出5~7%
所以到現場一直都是看看櫥窗的老勞
然後默默的到旁邊龜吉買錶 眨眼

至於寶石廣場的刷卡
就這幾年買錶經驗來說 刷卡都有被加3%耶 ==’
可能買的都是熱門款
剛剛去寶石官網爬文
說明有些熱門錶款 刷卡不是依定價喔 要被加趴的
A : Is credit card available?

Yes,we take Visa and Master credit cards only at our showroom.
※Due to the special pricing.. we cannot take credit cards forsport Rolex models which are made of steel and steel/gold.
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 23:46
引言回覆

achou2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 09:36
引言回覆

寶石沒有 加 我去年才去帶了人生的第一支勞回家
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 13:18
引言回覆

achou2 寫到:
寶石沒有 加 我去年才去帶了人生的第一支勞回家

cool 寶石刷卡不加趴的話 還真不錯 眨眼
請問你是購買哪支勞?
店員是跟我說 勞的運動款刷卡要加趴...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 13:36
引言回覆

已傳訊息詪大大 麻煩您了
achou2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 18:53
引言回覆

恩 我是買116334 其實可以看他的官網 就直接說可以刷卡 我猜你說刷卡加%的 應該是她官網上就不能刷卡的那些
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔