WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][貼圖]只要是土豪DAY-DATE就貼上來分享吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 22:20
引言回覆

首先在此先感謝大家在巴士分享自己所收藏DD~ 害羞
開此篇就是希望大家可以看到不一樣的DD,或是大家自己心愛的DD!
只要看見大家分享DD,我想是每個巴友福氣!
哈 哈 哈 每支錶都有意義,也都有背後的故事!
擁有DD的過程是一種享受~就請大家不要客氣!PO上貴氣逼人的DD,把好的DD留在台灣給各位巴友分享!
感謝感謝大家! 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 22:57
引言回覆

自己要先開砲吧~ 耍酷
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 23:04
引言回覆

roxette663 寫到:
自己要先開砲吧~ 耍酷

沒有無法開砲啦!有我早上圖了啦!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 23:52
引言回覆

分享一支朋友的經典又耐看的18238... 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 00:00
引言回覆

感恩阿銘大大分享!感恩
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 07:57
引言回覆

boy10292002 寫到:
自己要先開砲吧~ 耍酷

大大請勿氣餒,沒有人規定手上要握有實錶才能發那隻錶的文。

( 小弟也沒有土豪ing )th_051_
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 09:49
引言回覆

juliancaesar 寫到:
boy10292002 寫到:
自己要先開砲吧~ 耍酷

大大請勿氣餒,沒有人規定手上要握有實錶才能發那隻錶的文。

( 小弟也沒有土豪ing )th_051_

不會氣餒啦!
大家都是巴友!開版就是希望大家可把錶照上來,有沒有擁有其次,重點是在於分享手錶擁有的過程,歡喜分享!
當然大家分享dd也是眾巴友的福氣,無論是新圖舊圖還是借圖分享都可以喔!耶
shuolong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 13:37
引言回覆

老爸的勞放著不戴至少有"15年"了,上周六鼓起勇氣說我要拿去戴(今年41),沒想到老媽又拿出另一只(也是放了15年沒戴)要我也拿去戴~

第三張老媽說錶帶被換過(玻璃有小缺角),如果配皮帶適合嗎
年前會找時間去驗錶(不是不相信老爸,只是.....)
想問前輩,這二只整理起來要花多少錢

另也有想過買新錶,(116713LN或116520)
一直以來都在潛水,又不敢發問(有私訊過前輩),但還是差臨門一腳
麻煩罵小力點
shuolong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 13:38
引言回覆

老爸的勞放著不戴至少有"15年"了,上周六鼓起勇氣說我要拿去戴(今年41),沒想到老媽又拿出另一只(也是放了15年沒戴)要我也拿去戴~

第三張老媽說錶帶被換過(玻璃有小缺角),如果配皮帶適合嗎
年前會找時間去驗錶(不是不相信老爸,只是.....)
想問前輩,這二只整理起來要花多少錢

另也有想過買新錶,(116713LN或116520)
一直以來都在潛水,又不敢發問(有私訊過前輩),但還是差臨門一腳
麻煩罵小力點
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 17:15
引言回覆

抱歉,自己没有DD,只好分享朋友的... 害羞

手是我的,手表是朋友的... 哈 哈 哈

1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章