WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 送哥哥升遷禮物,錶款選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
koichang610
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:08
引言回覆

我哥哥在我人生成長過程中,算是很有影響的一個人物

課業、愛情、人生方向,都給了我很大的支持跟鼓勵

他最近工作升遷,年邁入30,我想送只錶給他

因為我還是學生,預算不是很多,希望價錢在3萬~5萬左右

目前看了浪琴、TITONI、天梭都還滿喜歡的~~
tipck937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 17:39
引言回覆

買swatch怎麼樣XD
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-25 00:05
引言回覆

TISSOT 160th Anniversary Navigator天文台錶.
這錶應該是TISSOT最著名的代表作了吧!!
新款是大口徑又有透背,
價格也很合宜,
您可考慮看看....... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-25 08:00
引言回覆

浪琴
BALL
可考慮
非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-25 10:46
引言回覆

BALL +1
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-25 10:56
引言回覆

你哥哥從事的行業與職位也可以是選錶的參考方向,多了解令兄的偏好,而不是你喜歡的。
這個價位的錶真的越來越難挑,送錶是件很有意義的事,建議先從品牌入門,再挑選符合預算的錶款!
還有也可以找人合購,一方面可增加預算,挑選範圍自然也會較大些。

小弟建議TAG,款式年輕,品質也算穩定,價位應該也有符合的錶款。

除非你計畫若他不喜歡戴,你可接手?(哈,逗你的!)弟弟有這個心,當哥的一定很開心!
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-25 14:08
引言回覆

BALL+1

若令兄是辦公室的職員 也可參考MIDO 香榭系列 80小時的款式
Wantsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-25 22:28
引言回覆

天梭的菁英系列感覺滿適合的
錶的外觀耐看 質感好 可以戴很久的感覺
RobertJr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 22:22
引言回覆