WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手第一支勞 116710BLNR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hi567
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 14:31
引言回覆

原本日本要買的PAM422也尚無消息,就先衝原本的第一選擇∼
走回公司的路上開心的拍了幾張∼ 裝白ㄘ 各位前輩已經有許多美照我就簡單開箱了∼
感想是:有勞真好、看錶不是在看時間所以不要問我幾點了XDD

hi567 在 星期三 2017-11-22 14:51 作了第 2 次修改
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 14:49
引言回覆

請問這樣購買時還有折扣嗎 裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 14:52
引言回覆

storycc 寫到:

這是信用卡活動所以原本有折扣就一樣有折扣(9折後回饋6%禮券),BLNR原本就沒折扣,所以買起來等於有回饋的禮券也算有折扣,今天含一些滿額禮大約快兩萬的禮券回饋
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:02
引言回覆

hi567 寫到:
storycc 寫到:

這是信用卡活動所以原本有折扣就一樣有折扣(9折後回饋6%禮券),BLNR原本就沒折扣,所以買起來等於有回饋的禮券也算有折扣, 今天含一些滿額禮大約快兩萬的禮券回饋

買這種沒折扣的勞 真划算!! 驚訝 驚訝 驚訝

而且有貨 太幸運了...... 讚 讚 讚
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:17
引言回覆

烏青 th_070_goodjob th_070_goodjob
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 18:52
引言回覆

美錶一支。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 20:19
引言回覆

這只錶無折,所以有回饋很划算.恭喜!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 20:23
引言回覆

恭喜啊~!

走路看錶~小心車子啊~ 哈 哈 哈
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 20:27
引言回覆

我是在賞錶
麥問阮幾點,
恭喜 非常高興
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-24 19:31
引言回覆

恭喜入手好錶! th_072_

上個月底才剛入手610LN...... 整個殘念 th_033_
今天傍晚經過A9 ROLEX,因為有活動的關係裡面都是人,相反隔壁OMEGA反而空空的...

另外櫃姐提到說因為這活動的關係外加要漲價的消息近期也許不會進貨了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔