WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 漆黑的極至 SARW013 SARX029
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 16:08
引言回覆

http://www.seiko-watch.co.jp/presage/prestige/04/

黑漆底 金針 實品一定很美
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 17:35
引言回覆

水喔!!感謝G大分享! 非常高興
bb863828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 19:12
引言回覆

買完SARW011,又出一只SARW013,定價貴三萬日圓,買不完。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 20:40
引言回覆

先前是 白琺瑯 + 藍針;
現在是 黑漆藝 + 金針;

都很不錯 !
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-20 15:35
引言回覆

Aceman 寫到:

都很不錯 !

無論是純白或極黑,

都呈現靜謐沈穩之感,

氣質非凡,值得紳士系錶友入手!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 01:09
引言回覆

miguel 寫到:
Aceman 寫到:

都很不錯 !

無論是純白或極黑,

都呈現靜謐沈穩之感,

氣質非凡,值得紳士系錶友入手!

miguel 兄形容得太好了 !!!

補充此錶新聞稿連結在此:

http://www.seiko-watch.co.jp/whatsnew/pressrelease/20150119/

還好不是做在 GS 錶款, 不然家可能敗光光了 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 08:19
引言回覆

不知有人入手了嗎?
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 11:33
引言回覆

覺得這算是 6R15 的極致了吧, 目前看到的價錢都在 10 萬日幣以上, 這個價錢已經可以買到 9 成5新 BRIGHTZ 計時表了,我可以接受 6R 15 的底線大概是 8萬(含稅), 如果有買的大大可以說是很有愛,也請分享 ~~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 21:15
引言回覆

jerryL 寫到:
覺得這算是 6R15 的極致了吧, 目前看到的價錢都在 10 萬日幣以上, 這個價錢已經可以買到 9 成5新 BRIGHTZ 計時表了,我可以接受 6R 15 的底線大概是 8萬(含稅), 如果有買的大大可以說是很有愛,也請分享 ~~

我是會分開看, 就像 EAT 價格帶也很廣, 基本上以 2824 錶款為例, 2萬台幣大概是我的上限, 但某些款明顯成本是花在錶殼等其他, 則可以個別斟酌 ...
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 02:34
引言回覆

jerryL 寫到:

這兩隻都是6R27吧?還是小弟一直弄錯了。
這支真的挺漂亮的,有打動小弟
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔