WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享一下喜悅~~
開新主題 回覆文章 Share
[分享]分享一下喜悅~~
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 20:07
引言回覆

想不到我也有在這AP板上分享的一天阿~ 害羞
買2手錶實在是不好意事寫開箱文
所以來個分享文巴

非常喜歡這 39mm的size 喜在喜嘟嘟阿赫~ 哈 哈 哈
雖然一開始我比較喜歡白面 可是這黑面我越看越順眼阿~
看了這麼久我覺得白面好看黑面萬搭~ 耍酷
最近才發現photobucket 有特效可以玩 喜在喜加處逼~ 耍酷

本來猶豫要不要去拋光的後來還是決定等要洗油時一併一起拋巴~ 害羞
在此要特別謝謝良哥 非常耐心的 教導與回答我的許多笨問題 以後還請多多關照阿 (一鞠躬) th_106_
還有wxyz大哥 謝謝您給的寶貴意見與開導 以後還請多多關照阿~(一鞠躬) th_106_
請賞圖~

hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 20:18
引言回覆

讚! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 20:58
引言回覆

送101專櫃。保養洗油拋光,還有送原廠外出攜帶盒

恭喜囉!
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 09:18
引言回覆

謝謝大大們的讚聲~ th_021_ th_021_
101 送一次拋加洗 差不多要3w8左右~ Orz
這價錢實在讓人皺眉頭~
我還是等他準度出問題 再送八 加上能少拋就少拋 不然會越來越薄~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 09:46
引言回覆

感謝分享
恭喜恭喜 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 09:57
引言回覆

恭喜大大購得美錶 th_008_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 09:58
引言回覆

恭喜樓主入手如此美麗的RO!很美很美的自動蕊!
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 10:39
引言回覆

Storycc camino social 3q3q th_007_ th_007_
還在熱戀期 每天都帶他 期他錶都被打入冷宮 th_056_ th_056_
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 13:57
引言回覆

時間會證明
果然是經典
th_070_goodjob

三大廠的運動鋼錶
小弟心中排名
AP
VC
PP
裝白ㄘ
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 14:34
引言回覆

我心中的3大排名是 ap pp vc (運動款)
Ap因為gg是先設計出ro才被pp委託來設計金鷹的 所以ro最原史
可是老實說 15400 跟5711我會選5711可是15300的話比例最漂亮我就選他啦
Vc 不是自家幾心所以擺最後啦 th_053_XD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔