WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116600錶帶摩擦異音
開新主題 回覆文章 Share
116600錶帶摩擦異音
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 02:56
引言回覆

昨天剛入手116600。從16600再戴116600。最大的改變是表帶。新款手感真不錯.
微調裝置真的老方便.

高興歸高興。問題來了. 同樣帶116600的朋友。你們新表時。表帶會有「幾拐幾拐」的類似金屬尖銳聲音嗎? 我確定是表帶之間摩擦的聲音.不太悅耳。哈哈

上來問一下。有人一一樣嗎?之前買過的16710。1601。16600都不會這樣啊

白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 02:58
引言回覆

不會吧~!!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 03:02
引言回覆

呵呵。我也很納悶。希望摩合幾天能讓聲音消失。只是好奇。只有我這支這樣嗎?
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 03:12
引言回覆

偶的沒有ㄟ~ 困惑
mathiase
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 09:36
引言回覆

之前同事的手錶也發出此異音..
就陪同他去了RSC處理
客服小姐拿進去請技師處理
10分鐘後就沒問題..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 10:04
引言回覆

這應該是在生產或組裝過程中所出現的些許公差,之前我所買的16622錶帶其中有
一節特別緊,但持續配戴久了就會改善
勞力士的鍊帶交接處密合度相當好,我想也是原因之一,若此現象持續的話,建議
不妨走一趟RSC請他們為您排除
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 11:36
引言回覆

回台灣後去RSC看看. 我也覺得是接合處公差問題. 錶還是戴的爽.
不是個例心裡就踏實多了. 我的異音來自錶耳算來第二節. 兩邊都會.
只是聲音大小. 回台灣再來去RSC走一趟。謝謝各位回覆 眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 22:30
引言回覆

還未戴順。新款錶都有這問題。多戴些就沒有那種聲音。
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 23:00
引言回覆

28號才回台灣。希望在這之前摩順。倒是舊款新錶就很順。哈哈
現在天天戴著∼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 18:04
引言回覆

oris1978 寫到:
28號才回台灣。希望在這之前摩順。倒是舊款新錶就很順。哈哈
現在天天戴著∼

新款錶帶都有類似問題,116710BLNR跟116600都有,特別是靠近錶扣位,對嗎?我載了兩星期左右,怪聲沒有了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔