WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]葡萄牙(跟IWC無關:P)的Prometheus品牌有聖誕折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 07:36
引言回覆

http://forums.watchuseek.com/f74/christmas-sales-up-36%25-discount-selected-items-1183010.html

Manta Ray US$500左右,非常划算! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

leejc 在 星期三 2014-11-05 22:38 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 21:38
引言回覆

請問 Lee 大此品牌錶的優點為何 ?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 07:43
引言回覆

我是潛水錶控。 哈 哈 哈 我喜歡Manta Ray這種獨特toolish的設計,另外ETA2824零售價如果是280,那花220買一顆WR 1000M的殼我覺得真是太超值了。錶帶的Diver Extension還是ratchet,很多小廠或甚至大廠低價潛水錶省略Diver Extension,這是我不能理解的事情。 難過到哭

Oceanictime的DLC特別版

Aceman 寫到:

發表 發表於: 星期二 2014-11-04 16:25
引言回覆

leejc 寫到:
我是潛水錶控。 哈 哈 哈 我喜歡Manta Ray這種獨特toolish的設計,另外ETA2824零售價如果是280,那花220買一顆WR 1000M的殼我覺得真是太超值了。錶帶的Diver Extension還是ratchet,很多小廠或甚至大廠低價潛水錶省略Diver Extension,這是我不能理解的事情。 難過到哭

Oceanictime的DLC特別版

Aceman 寫到:

"ETA2824零售價如果是280,那花220買一顆WR 1000M的殼我覺得真是太超值了。錶帶的Diver Extension還是ratchet"
- 1000 米防水 加 Diver Extension還是ratchet , 這真的蠻吸引人的 !

有關其"獨特toolish的設計", 這不太能了解, 前輩可以再多指教一些嗎?
不知是否有附調錶帶 ( 其錶帶螺絲蠻特別的 ) 及 更換潛水外圈的工具 ?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 19:32
引言回覆

Toolish直譯就是工具般的,其實就是dress watch的相反,所以不是每個人的菜!而且重量超過250克。不是每個人都能接受!不過這是原創設計加折扣,小弟已下訂! 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2014-11-04 19:41
引言回覆

了解收到, "Oceanictime的DLC特別版" 更吸引人, 不過沒在這次折扣範圍內 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 20:03
引言回覆

它讓我想起 Seiko SBDB003 粗壯的 fu ...

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 20:41
引言回覆

查到 "Oceanictime的DLC特別版" 只有 25 只, 台灣我看只有前輩您有, 讚啦 ...
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 23:43
引言回覆

我借圖而已,運氣沒那麼好,這篇Review不錯:
http://forums.watchuseek.com/f67/review-prometheus-manta-ray-made-james-aka-tvdinner-608384.html

Aceman 寫到:
查到 "Oceanictime的DLC特別版" 只有 25 只, 台灣我看只有前輩您有, 讚啦 ...

發表 發表於: 星期三 2014-11-05 11:30
引言回覆

請問版大,
Manta Ray 訂購付款/寄送,
相關費用多少?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章