WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 326935分享
開新主題 回覆文章 Share
326935分享
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 08:22
引言回覆

二個月前,突然很想擁有一支勞力士金錶,在看到tcj168兄的黃金天使,我就明白
我要的是什麼了!歷經一個月的等待,天使讓我生活更美好了!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 08:45
引言回覆

燈光的關係嗎?
怎麼看起來一下金.一下半金
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 09:08
引言回覆

金勞 很適合"有點權力, 有些年紀" ...... th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 09:31
引言回覆

這陣子巴友們紛紛入手金勞啊~ 非常高興

恭喜jonathan53 兄有玫瑰天使陪伴~!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 09:55
引言回覆

溫潤的玫瑰金色澤、立體羅馬字時標和畫龍點睛的紅色月份視窗, 實在是太正點了 讚
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 10:21
引言回覆

j9699152 寫到:
燈光的關係嗎?
怎麼看起來一下金.一下半金

照相功力不足,整只玫瑰金,有分亮面及霧面。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 10:23
引言回覆

roxette663 寫到:
這陣子巴友們紛紛入手金勞啊~ 非常高興

恭喜jonathan53 兄有玫瑰天使陪伴~!

謝謝,確實讓工作的煩惱消去不少啊!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 10:24
引言回覆

kingdom 寫到:
金勞 很適合"有點權力, 有些年紀" ...... th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

害羞 對!而且開始力不從心了⋯⋯

資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 10:25
引言回覆

tcj168 寫到:
溫潤的玫瑰金色澤、立體羅馬字時標和畫龍點睛的紅色月份視窗, 實在是太正點了 讚

感謝您的上手照推我一把啦!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 10:27
引言回覆

jonathan53 寫到:
kingdom 寫到:

害羞 對!而且開始力不從心了⋯⋯

老帥哥強納森
我下個月也會入手這支
已經先在沛納海板根你嗆聲了
不過還是恭喜你 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章