WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於AP的售後服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 20:31
引言回覆

不知各位AP前輩們覺得在台灣的服務好嗎?有和敦南服務中心來往的經驗可分享嗎?謝謝!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 23:59
引言回覆

基本上我都直接拿去101BT請他們處理,服務態度我覺得是目前台灣眾品牌之冠,不過最近因為case較多,所以需耐心等後一下! 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 00:05
引言回覆

kevineva8188 寫到:
基本上我都直接拿去101BT請他們處理,服務態度我覺得是目前台灣眾品牌之冠,不過最近因為case較多,所以需耐心等後一下! 眨眼

去101記得報是巴友及DD友..... 保證服務加分.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 00:08
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
kevineva8188 寫到:

去101記得報是巴友及DD友..... 保證服務加分.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 00:14
引言回覆

接電話的小姐也非常有禮 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 07:06
引言回覆

很好奇高雄哪裡有服務劇點???
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 11:19
引言回覆

j9699152 寫到:
很好奇高雄哪裡有服務劇點???

高雄目前是沒有的,只能拿去有代理AP的AD請他們代為送件!
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 11:19
引言回覆

高雄只能透過AD店囉~ 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 11:52
引言回覆

透過購買的AD送修,也是很好的方式!!! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 15:30
引言回覆

現在敦南不收件了,全部統一101收發喔!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔