WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於把6710黑藍GMT打包
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
byhoo7958
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 00:02
引言回覆

上週日透過前輩(dearlevisok)幫忙,在高雄馬上問到一隻黑藍GMT現貨,週日晚上衝去看!禮拜一晚上趁家裡四處無人趕快去偷外帶回家,爽爽戴ing,入手第一隻勞!雖然說沒拿到折扣,可是有現貨我已經滿開心了!有再中北部問沒現貨!
還不會PO圖,有前輩可以給我傳圖的空間嗎?好讓我把開箱圖補上!!謝謝[img][/img]

補上圖片!來個幸運7!!指向精神指標!

byhoo7958 在 星期六 2014-10-18 22:29 作了第 1 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 00:09
引言回覆

kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 01:20
引言回覆

前天去台北R記專賣店還一只現貨耶...
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 10:31
引言回覆

好錶一支,恭喜!
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 19:52
引言回覆

byhoo7958 寫到:
上週日透過前輩(dearlevisok)幫忙,在高雄馬上問到一隻黑藍GMT現貨,週日晚上衝去看!禮拜一晚上趁家裡四處無人趕快去偷外帶回家,爽爽戴ing,入手第一隻勞!雖然說沒拿到折扣,可是有現貨我已經滿開心了!有再中北部問沒現貨!
還不會PO圖,有前輩可以給我傳圖的空間嗎?好讓我把開箱圖補上!!謝謝

how nice/ th_017_
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 20:13
引言回覆

rhuah 寫到:
byhoo7958 寫到:
還不會PO圖,有前輩可以給我傳圖的空間嗎?好讓我把開箱圖補上!!謝謝

how nice/ th_017_

偶也來学習PO圖/
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 22:16
引言回覆

恭喜你! 耍酷 我只是舉手之"勞"
Porsche911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 23:32
引言回覆

Daytona white dial and GMT Master 2 are good watches......

Luckily, I owned it in 2014 @@.......

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 02:25
引言回覆

Porsche911 寫到:
Daytona white dial and GMT Master 2 are good watches......

Luckily, I owned it in 2014 @@.......

16520W+116710BLNR~ 讚
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 09:47
引言回覆

恭喜囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章