WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教大大,想買預算3萬元左右的Seiko錶送家中老爸...有Seiko達人可以推薦錶款嗎? 謝謝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 10:58
引言回覆

請教大大,想買預算3萬元左右的Seiko錶送家中老爸...有Seiko達人可以推薦錶款嗎? 如方便麻煩請告知型號 謝謝! 感恩!
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 13:49
引言回覆

想要成熟一點的就選機械錶型號開頭SARB系列的,SARB065這只我個人比較喜歡,實錶看起來做工不差面盤顏色也漂亮
如果是偏好運動款就選今年的新款人工電能SUN019或是機械錶SBDC001、SBDC003吧,這幾款錶定價都在3萬內而且也是日本製,詳細介紹就上台灣精工官網看吧∼
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 14:25
引言回覆

ThunderFish 寫到:
想要成熟一點的就選機械錶型號開頭SARB系列的,SARB065這只我個人比較喜歡,實錶看起來做工不差面盤顏色也漂亮
如果是偏好運動款就選今年的新款人工電能SUN019或是機械錶SBDC001、SBDC003吧,這幾款錶定價都在3萬內而且也是日本製,詳細介紹就上台灣精工官網看吧∼

謝謝大大的建議!
ARB065好像還不錯看......有大大建議sarx009 arx019這2支錶,不曉得台灣現在買的到嗎?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 08:03
引言回覆

我最喜歡的6R15是這一隻SARB031

發表 發表於: 星期二 2014-10-28 21:00
引言回覆

Alan515 寫到:
請教大大,想買預算3萬元左右的Seiko錶送家中老爸...有Seiko達人可以推薦錶款嗎? 如方便麻煩請告知型號 謝謝! 感恩!

這一隻如何?SARW011J

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 21:09
引言回覆

satkuo 寫到:
Alan515 寫到:

附議附議!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 19:39
引言回覆

其實要考慮實用性的話, SBBN015 很不錯

1. 石英機芯, 不用像機械錶每次停了調時間, 也不用擔憂不準的問題, 又有日期星期
2. 時標指針超大, 夜光超級亮, 長輩眼睛不好的話日夜都好讀
3. 鏈帶加防水佳, 耐操
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 09:49
引言回覆

Aceman 寫到:
satkuo 寫到:
Alan515 寫到:

附議附議!

實戴情形,參考看看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔