WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手發問,關於國外保單跟國內保單的二手價差多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanleyt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 14:45
引言回覆

請問
在同條件下的同表款,國外保單跟國內保單(我知在RSC都一樣)二手價上會有多少落差呢?
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 15:36
引言回覆

就我所知沒差
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 16:37
引言回覆

stanleyt 寫到:
請問
在同條件下的同表款,國外保單跟國內保單(我知在RSC都一樣)二手價上會有多少落差呢?

沒差
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 01:02
引言回覆

以前有差
現在沒差
因為都要留錶
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 07:10
引言回覆

都一樣買勞還是要回RSC
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 10:02
引言回覆

這問題很難有個真正的標準可循,需視各情況而定
舉個例,倘若賣家入手的成本就高,自然就會有折舊率的考量,再者,
什麼樣的錶較受買家之青睞也是其一,這也就是為什麼有些二手店會特
意標註國內外保單的原因,這時買家不妨看看其賣價是否有所差異(相同
品相條件下)
買錶首重符合自己預設的條件即可,由於每個買家的想法不同,自然就有
不一樣的購錶需求與看法,並無絕對

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 10:52
引言回覆

請教 如果一樣的品相, 您是買家會選那支? 又為什麼 買方喜歡了解是那裡單?
(國內還是國外?)
既然 一手價錢差異如此之大,就必然會反映到二手價格, 只是該差多少,見仁見智罷了!
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 22:24
引言回覆

要殺你價格的人會跟你說,現在不管國內或國外單都要留錶所以價格是一樣的

要賣你手錶的人會告訴你,我當初在國內AD店買的價格比較貴,來源你大可放心

至於國內國外看買的人心態,沒有人會問你,請問你的手表是國內或國外單,只會說勞力士喔,她不像車子有分寒帶,溫帶跟熱帶,要適合當地氣候,而RSC只要是保固期內她都會負責,過保後只要是原裝她也都修,有些廠家會因為台灣沒有發表這款而不維修,只要來源正當,品像跟附件都合你滿意,最重要就是價格問題,都符合你要的就OK
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 23:57
引言回覆

二手的價差其實蠻小的...
假設錶況、配件、保固期都差不多,
選台灣公司贏在爽度.

新錶的價差就比較大, 但水貨有時會缺綠吊牌,
如果配件都沒缺, 價格又很優惠, 當然就選水貨了.

新錶價差有人用 % 去算,
也有人用金額去算, 例如: 5 千、1 萬、2 萬...等等.
就看每個人對 "價差" 的承受度.
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 04:18
引言回覆

沒差很多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章