WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位大大!!16710勞服更換烤漆及不鏽剛旋轉齒圈的價格如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frank0416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 17:10
引言回覆

請問各位大大!!16710勞服更換烤漆及不鏽剛旋轉齒圈的價格如何??
兩者更換價格???
需要等多久???(黑色單色)
我的表是上一代寶石玻璃的那一種!應該是cal3185機心的表款!!
急迫!!!返台時間有限,請各位大大協助!!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 18:06
引言回覆

更換所需時間一定比你待在台灣的時間還長!
建議你到上海RSC處理可能會方便點...
frank0416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 18:49
引言回覆

ikebobson 寫到:
更換所需時間一定比你待在台灣的時間還長!
建議你到上海RSC處理可能會方便點...

上海去得少
還是喜歡在台處理
老王或是頂好余師傅有現貨更換嗎?????
價格多少???

我還是比較偏向回勞服處理!!!

謝謝您回覆!!!!!!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 19:15
引言回覆

現在勞零件不外給的
所以找老王跟小余都是拿不到的
建議還是送rsc 藉機會買一之替代兩支交互帶 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 10:48
引言回覆

storycc 寫到:
現在勞零件不外給的
所以找老王跟小余都是拿不到的
建議還是送rsc 藉機會買一之替代兩支交互帶 耍酷

感謝!!!!!

新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-20 02:54
引言回覆

數字圈1200台幣,不鏽鋼鋸齒那圈我就不知道,換數字圈有貨的話一個禮拜左右.
frank0416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-20 10:47
引言回覆

visvim680 寫到:
數字圈1200台幣,不鏽鋼鋸齒那圈我就不知道,換數字圈有貨的話一個禮拜左右.

我回台灣想回勞服保養拋光及換圈一套大保養
不知道需要多久??及費用??
換新表了!想把它永遠收藏起來

保養完有兩年保固!有什麼憑證嗎

??????????????????????

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-21 18:21
引言回覆

frank0416 寫到:
visvim680 寫到:

我回台灣想回勞服保養拋光及換圈一套大保養
不知道需要多久??及費用??
換新表了!想把它永遠收藏起來

保養完有兩年保固!有什麼憑證嗎

??????????????????????

RSC會有紀錄, 還有發票!~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔