WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞][討論]輕視蘋果 iWatch — 瑞士精品錶業災難性的短視
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 21:41
引言回覆

爭議行銷+網路行銷,已經成功創造話題。

高端機械錶不是錶,是男人的珠寶。

Iwatch也不是錶,是可攜式電腦。

不在同一條路上。 th_027_
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 00:21
引言回覆

leejc 寫到:
http://www.apple.com/live/2014-sept-event/

I will get one for sure!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

As long as we are like N. G. Hayek, no problem!!

戴這麼多錶是要練洪家鐵線拳嗎?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-29 12:38
引言回覆

嗯...根本沒人輕視它, 希望它值得重視

Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 18:10
引言回覆

ChouSir 寫到:
嗯...根本沒人輕視它, 希望它值得重視

好笑的是01上有人說瑞士錶銷量下降是因為Apple Watch的關係 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-02 12:56
引言回覆

有被取代嗎?拭目以待
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-22 14:24
引言回覆

完全不被影響吧~哈哈
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-22 15:26
引言回覆

什麼跟什麼啊

藍鳥比雞腿喔
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-23 18:22
引言回覆

目前高級機械錶的市場地位應是還無可取代
不過誰知道幾十年之後會發生什麼事情呢
或許手戴裝置有了突破性的科技產生
而因此改變了人的生活
屆時或許機械錶會自然凋零淘汰也說不定
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2016-01-29 08:31
引言回覆

這兩天才看到,真的跟我想得一樣 哈 哈 哈

leejc 寫到:

Apple Watch讓我驚訝的是,不像同類產品看起來像廉價電子產品或運動用品,它非常注重個性和個人化,是真的以設計"錶"的出發點去設計,不管是材質,錶帶的選擇,都可以充份符合客製化需求和不同場合的需求,想要一次就打死所有消費者的需求包含男性或女性,真的非常恐怖!這讓我反思當我的公司推出新產品時,是急就章呢還是像蘋果一樣的精益求精,推出睥睨全球沒有對手的產品呢?

唯一變數是,這款Apple Watch似乎還是沒有SIM在裡面?如果這樣,使用者還是需要手機,這就不是太理想! 哈 哈 哈

jazzcoffee 寫到:
...
每個人一天都只有24Hr,也都只有兩隻手,這是一定的,智慧表完全不能取代機械表的價值,但是他有不可忽視的排他性。當他發展的越好,被戴在手上的時間越長,對鐘錶的影響自然就變大了...

leejc 在 星期六 2016-01-30 07:53 作了第 1 次修改
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-29 17:42
引言回覆

還是等卡西歐那支Smart Outdoor Watch 好了...
最起碼不用呆一塊黑玻璃在手上 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔