WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 突然想入手 47mm ...
開新主題 回覆文章 Share
突然想入手 47mm ...
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 21:52
引言回覆

因為没有47 mm , 看了 372 , 422。。。。。突然AD又拿了两個右手版的 569, 557。。。

不知從何入手。 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:00
引言回覆

這幾支 我喜歡 右下角 那只...沒什特殊原因 四張照片一比 它比較吸引我..

P.S 你頭像那只,在我眼裡 比這四只好看太多太多... 裝白ㄘ

Vipbig 在 星期一 2014-09-01 22:08 作了第 1 次修改
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:03
引言回覆

左下,買水貨即可便宜一些 耍酷
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 00:00
引言回覆

左上~帶起來特別

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 00:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
這幾支 我喜歡 右下角 那只...沒什特殊原因 四張照片一比 它比較吸引我..

P.S 你頭像那只,在我眼裡 比這四只好看太多太多... 裝白ㄘ

Diver 有了。所以是不是應該入手新的 AP 42mm ROO呢?

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 00:34
引言回覆

iven1860 寫到:
左上~帶起來特別

正在考慮左上或 AP 42mm ROO

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 00:48
引言回覆

keeekeee 寫到:
左上~帶起來特別

keeekeee大~那直衝ap roo吧 th_051_
周日去台中寶x堂買navy發現還有新沙漠喔
快衝 th_099_

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 01:16
引言回覆

左上~帶起來特別

快衝 th_099_

煩死了。左上569只有一千個。應該放棄嗎? 還是應該直接把569的錢換成26401 玫瑰金 44mm呢 難過

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 01:33
引言回覆

左上~帶起來特別

快衝 th_099_

煩死了。左上569只有一千個。應該放棄嗎? 還是應該直接把569的錢換成26401 玫瑰金 44mm呢 難過

衝吧∼但44RG我沒看到現貨 th_027_

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 01:50
引言回覆

如單純這四支比較~不用考慮了~就是569~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章