WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家的浪鬼等多久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
y055119
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 21:35
引言回覆

嗚~~ 難怪要等2個月~我是在台南 中國訂的~
ymao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 23:15
引言回覆

浪琴的水鬼算是CP值還不錯的錶款之一,之前幫朋友買也等了一下
但只等了3天,會等的原因還是因為周末才有時間去錶店取表
沒聽說有缺貨阿
ymao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-07 14:53
引言回覆

今天早上去朋友錶店聊天,浪鬼有現貨不需等待,有需要幫忙再pm小弟
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-07 18:10
引言回覆

這支也需等待?
真是世界奇景了.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-08 10:57
引言回覆

ymao 寫到:
今天早上去朋友錶店聊天,浪鬼有現貨不需等待,有需要幫忙再pm小弟

您好!! 小弟我在前天已經等到了!
真的很謝謝您的好意!
y055119
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-08 23:31
引言回覆

恭喜大大終於等到了,小弟還在"望春風",不知何時拿的到 th_024_
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 19:16
引言回覆

剛剛問AD時他隨手就照一張給我看了 這∼真的要等嗎 th_019_
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 21:54
引言回覆

有黑的~~可是小弟只喜歡41藍浪~只好~繼續等了~(小弟太小咖了,可能連咖都不是吧,所以...) th_064_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 22:56
引言回覆

98306314 寫到:
小良 寫到:
是被大陸同胞搶光了嗎?不然怎會等那麼久???

良大您好,今天有打電話再去確認,據說是這時間正好是瑞士錶廠的暑假時間,所以都沒貨⋯⋯至於您說的大陸搶貨我想也是有可能吧⋯

暑假應該過了,希望貨快來!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 11:01
引言回覆

最近要入手了,我買的店家,已經有現貨在店了,抽空要去拿....0.0 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔