WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小手腕帶大蛙~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 01:26
引言回覆

我也終於買了一支 frogman 來玩玩了~
有求意見 現在來還願拉~ 耍酷
在這先謝謝各位前輩們寶貴的意見~
--------------------------------------------------------
雖然我不是很迷g shock 可是就像車子一樣每個男人都因該有一台
至於開不開嗎~不一定 可是種是要有一台嗎~ 我說是不是 哈哈哈
我的第一支g shock 是GW-A1100FC-1AJF 我到現在還是滿喜歡的蠻耐看的~
可是說到 g shock 種是要有個電子錶 不然者麼能說是 g shock 勒~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
所以就決定是蛙人了~
----------------(以上是個人意見)------------------------------

手機拍的 傷眼照請大家包含~ 耍酷

rk224 在 星期二 2014-08-26 16:45 作了第 3 次修改
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 11:22
引言回覆

先說說6.5cm怎麼量的? ㄏㄏㄏ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 11:28
引言回覆

應該是6吋吧..!!??單位是不是錯誤...??? th_019_
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 11:28
引言回覆

拍謝拉 是吋~ 我是用軟尺 繞一圈手腕量的 XD
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 12:18
引言回覆

所有的蛙都在這了(特殊版本除外)
http://g-shock.jp/products/advanced-search/#!/view=1__theme1=5__funcstype=1/page=1
蛙的形狀在G-SHOCK裡面算獨樹一幟,很難幫你推薦類似款
真喜歡蛙,去試試GWF-1000-1JF,黑色視覺看起來比較小隻
6.5inch(16.5cm)應該撐的起來 ㄏㄏㄏ
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 13:06
引言回覆

大小是還好 我最大的問題是他的 錶帶部分
他是往外凸出繞一圈
所以帶起來會"朗朗的" Orz 不然其實 他錶帶如果是往下繞一圈的話 我一定ok低~

還有個問題就是 有電波 跟沒電波款 大小會有差嗎? 還是都一樣~? 非常高興
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 14:22
引言回覆

幾乎所有G-SHOCK都會有你說啷啷的問題
就算錶扣扣到最緊一格也一樣
存在著一個空隙
另外
有無電波,大小沒差 ㄏㄏㄏ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 20:43
引言回覆

現在問題是應該買不到GWF-1000-1JF吧....!!??? th_019_
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 21:12
引言回覆

我剛去看了 電波 要國外訂 還沒停產 無電波的台灣就買的到了~ 眨眼
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 01:07
引言回覆

tabby 寫到:
幾乎所有G-SHOCK都會有你說啷啷的問題
就算錶扣扣到最緊一格也一樣
存在著一個空隙
另外
有無電波,大小沒差 ㄏㄏㄏ

GF-1000 (無電波) 和 GWF-1000 (有電波) 的大小沒差, 但它們都比 GF-8200 (無電波) 系列來的大喔!
如果樓主覺得 GF-8200 系列在手上顯得太大顆的話, GF/GWF-1000 應該就更不適合了..

話又說回來, oversize 的 G-shock 挺好看的呀不是嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔