WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] 人動電能鮪來了, 共三款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 20:50
引言回覆

最新出版的 2014 / 7 台灣 Seiko DM 已有人動電能鮪的消息, 共三款, 1鋼2橡膠, 你喜歡的是哪一款呢? 我喜歡黃字圈鮪來搭配鋼帶, 只可惜沒這樣的組合, 要買黃字圈鮪自己再買條鋼帶, 這樣就較貴了 ... 因拍攝角度導致鋼鮪較肥, 橘字圈鮪較瘦, 事實上大小應一樣, 我想這應該很快有人會開箱吧...

angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 20:59
引言回覆

喜歡鋼鮪的經典配色!
如果這是台灣的訂價, 那日本當地的售價就很值得期待了 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 21:02
引言回覆

angeldopamine 寫到:
喜歡鋼鮪的經典配色!
如果這是台灣的訂價, 那日本當地的售價就很值得期待了 裝白ㄘ

這是海外版, 海外才有賣, 日本國內沒有賣喔...
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 21:29
引言回覆

什麼!!
那.. 那我就再去碰運氣找找看 SBBN015 好了 XD (不死心)
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 21:42
引言回覆

angeldopamine 寫到:
什麼!!
那.. 那我就再去碰運氣找找看 SBBN015 好了 XD (不死心)

SBBN015 現在超好買的喔, 應該隨便日本店家都會看到了, 缺貨風潮已過...
話說回來015畢竟也那麼受台灣歡迎, 巴士有一長段時間都是015的文章, 甚至賣錶區015也曾一錶難求好長一段時間, 台灣Seiko也有人在上巴士應該也知道015的情況, 為何台灣 Seiko 還是不引進呢? 困惑
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 22:27
引言回覆

Aceman 寫到:
最新出版的 2014 / 7 台灣 Seiko DM 已有人動電能鮪的消息, 共三款, 1鋼2橡膠, 你喜歡的是哪一款呢? 我喜歡黃字圈鮪來搭配鋼帶, 只可惜沒這樣的組合, 要買黃字圈鮪自己再買條鋼帶, 這樣就較貴了 ... 因拍攝角度導致鋼鮪較肥, 橘字圈鮪較瘦, 事實上大小應一樣, 我想這應該很快有人會開箱吧...

有志一同,我也喜歡黃鮪配鋼帶,因為我膠帶過敏阿 th_068_
d042dav
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-19 01:48
引言回覆

可以請樓主順便分享一下右邊那頁的照片嗎~
看起來好像有新的monster~?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-19 03:33
引言回覆

d042dav 寫到:
可以請樓主順便分享一下右邊那頁的照片嗎~
看起來好像有新的monster~?

我個人覺得"空"系列也不錯
而 4R35, 4R36 準度不好一直是小弟在意之處...

littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 09:58
引言回覆

不知道市面上鋪貨沒...
看來要找時間去店面問看看囉.....
這隻吸引我的除了人工電能外...就是他有GMT
一直想入手一隻GMT錶款......

不過說到潛水錶....最近去學潛水...
潛水...還是帶電腦錶比較實際...
可以幫你記錄溫度、深度、時間、甚至還可以幫妳計算潛水計畫
(如果你要連續潛水的話,這很重要)
一隻好一點的也是差不多錢XD
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 18:01
引言回覆

請問這DM是免費索取嗎?哪裡可以取得?想要帶去給朋友看放他毒∼謝謝 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔