WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夏天,你好。草莓色的小沛。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 17:37
引言回覆

這幾天,台北好熱好熱~恩,夏天真的到了~
也該幫小沛換換夏天的顏色~
好久沒去錶帶店晃晃了~
趁著昨天的空檔,一趟錶帶店,回到家,Panerai 320 GMT有了新der顏色~
服役中的錶帶~

Flickr 上 xxnokolxxIMG_5439

Flickr 上 xxnokolxxDSC00175

Flickr 上 xxnokolxxIMG_4991
先來一張高對比單色照~

Flickr 上 xxnokolxxDSC01271
很夏天,很草莓的顏色~

Flickr 上 xxnokolxxDSC01272

Flickr 上 xxnokolxxDSC01275

Flickr 上 xxnokolxxDSC01276

Flickr 上 xxnokolxxDSC01281
著用例~
女孩,可以把妳的手借給我嗎~
這雙手,一牽,不知不覺就牽了十年了~

Flickr 上 xxnokolxxDSC01262

Flickr 上 xxnokolxxDSC01261

Flickr 上 xxnokolxxDSC01259

Flickr 上 xxnokolxxDSC01258

簡略說明
此次錶帶為凸骨鱷魚皮錶帶~
錶帶表面有鱷魚凸骨隆起~
整副錶帶是有含錶扣的,價格方面,由於每個人議價能力不一,而且也避免廣告嫌疑~
所以,不便透漏~

其實,一直想尋找適合"那女孩"的錶帶~
我也知道,她很喜歡沛納海,但是生性節省的她總是說,有手機就好,你自己戴~
昨天,我親手把手錶幫她戴上,我知道,妳很喜歡~
女孩,喜歡,那就把它留下,好好收著~
也謝謝妳的這輩子的陪伴,有妳,真的很好。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 17:54
引言回覆

換上紅色皮錶帶...感覺很熱血!!! th_055_
版大最後的那一段動人心弦的文字... th_058_
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 18:41
引言回覆

知足惜福, 萬事常樂 眨眼
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 23:08
引言回覆

讚 讚
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 23:23
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
london559988
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 06:27
引言回覆

有這麼知足的女孩真的不多了,版大很幸福哦!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Nosecond2004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 18:33
引言回覆

Hello Nokol
想請教大大那條紅色錶帶在那裡訂扣,方便PM我嗎,謝謝 th_017_ th_017_
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 21:29
引言回覆

令人感動的文筆
版大幸福喔 眨眼
rukawacheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 10:19
引言回覆

太美了, 原來女孩也適合小沛 th_007_
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 15:52
引言回覆

感謝大家的讚美~謝謝你們~
這份小小der幸福,我們都很珍惜~
所以我們很仔細、很小心的握著~
也因為有了彼此的陪伴,讓我們走的更真、更緊。

祝福大家未來的每一天,都能很幸福、很健康、很平安。 th_106_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔