WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 日本龜吉 傑克路 買錶問題! 煩請有經驗幫忙解答
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
digi193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 11:05
引言回覆

日本龜吉 傑克路 買錶問題! 煩請有經驗幫忙解答

這一個禮拜 爬了很多文章....還是有幾個小問題想請教

我打算當日來回日本!!!
如果帶超過100萬日幣 入境日本 申報海關需要扣什麼費用嗎
(台灣帶出100萬日幣 只需要申報金額即可 無它費用 自己先問過台灣海關了~)

如果是你們 會帶現金 還是 辦張JCB卡 (海外免1.5%手續費) 直接刷卡
但是刷卡會有日幣換美金 美金換台幣的2次匯差...有划算嗎?
digi193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 11:38
引言回覆

傑克路不收旅支 有通EMAIL 問過了

龜吉 跟寶石廣場 我問不到
他們會收嗎?
gibaha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 14:06
引言回覆

上週才從東京旅遊回來,跟老婆買了一對勞,我們是帶現金去龜吉,因為不想付手續費也怕卡有問題刷不過白跑一趟。
順帶一提,網站上有的錶現場未必有貨(好多前輩都有提到這點),我老婆原來目標的顏色現場就已經沒貨,但回來都一陣子了還在龜吉網站上掛著XD~
不過回來之後我查了一下龜吉的網站,發現價錢有比我去的時候稍微再下降,祝您可以順利用不錯的價格買到喜歡的錶啦∼
眨眼
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 14:26
引言回覆

誠實申報說你要幹麻就好
可以先把網頁列印出來
不會日文
如果海關有問你就說要去買手錶就好
基本上現在拼內需 你寫了他也不太會看
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 18:35
引言回覆

帶100萬yen以上入境日本, 飛機上發的日本入境表格誠實勾選及填具攜帶日幣金額即可; 現在也不用特別填其他單了...
digi193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 14:08
引言回覆

gibaha 寫到:
上週才從東京旅遊回來,跟老婆買了一對勞,我們是帶現金去龜吉,因為不想付手續費也怕卡有問題刷不過白跑一趟。
順帶一提,網站上有的錶現場未必有貨(好多前輩都有提到這點),我老婆原來目標的顏色現場就已經沒貨,但回來都一陣子了還在龜吉網站上掛著XD~
不過回來之後我查了一下龜吉的網站,發現價錢有比我去的時候稍微再下降,祝您可以順利用不錯的價格買到喜歡的錶啦∼
眨眼

感謝提點...那我確定出發前 還是請會日文的 打個電話確認好了!!!
digi193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 14:10
引言回覆

grantsu 寫到:
誠實申報說你要幹麻就好
可以先把網頁列印出來
不會日文
如果海關有問你就說要去買手錶就好
基本上現在拼內需 你寫了他也不太會看

所以老實申報 不會產生其他費用吧!~
畢竟還是要帶100萬以上日幣入境
萬一扣個5% 我不是完了
digi193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 14:13
引言回覆

Aceman 寫到:
帶100萬yen以上入境日本, 飛機上發的日本入境表格誠實勾選及填具攜帶日幣金額即可; 現在也不用特別填其他單了...

感謝指點 所以老實申報應該是沒有什麼費用吧??????????
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-29 02:30
引言回覆

digi193 寫到:

小弟上次有問過日僑友人

如果帶太多日幣入境怎麼辦

他說就老實申報

還說如果海關問起你就跟他說我要去買錶

海關會很開心外國人去購物的~ 裝白ㄘ
digi193
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-29 10:57
引言回覆

AXL 寫到:
digi193 寫到:

小弟上次有問過日僑友人

如果帶太多日幣入境怎麼辦

他說就老實申報

還說如果海關問起你就跟他說我要去買錶

海關會很開心外國人去購物的~ 裝白ㄘ

感謝提點! 這樣我就放心了!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔