WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來隻不搶手的SBBN015
開新主題 回覆文章 Share
來隻不搶手的SBBN015
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 09:51
引言回覆

感謝澳門AARON兄的幫忙,讓小弟能在退燒的前夕(?)入手SBBN015,會喜歡上她,我個人也覺得非常奇怪,因為一只石英錶居然有那麼大的魔力?結果我戴上後,更是無法自拔,因為錶頭TUNA CAN造型好吸人哦,讓我今天上班一直在看她,都沒認真看MAIL了!至於會不會退燒變得不搶手,小弟也不在乎了,因為實在太好看了,連我大陸的同事看到又被吸睛地說~~~又換新錶了嗎??? 哈 哈 哈

趁著早上雨過天晴後,來張帥氣的正面照,凸起的鏡面很搶眼

美麗的角度,看到S的龍頭

個人覺得最美麗的角度

貼上卡典西德的錶扣

小良 在 星期五 2014-05-23 12:32 作了第 4 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:03
引言回覆

兄弟!!!又偷偷敗家嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:06
引言回覆

kevineva8188 寫到:

我是敗"小"家,哪像有人都敗"大"家!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:12
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:

我是敗"小"家,哪像有人都敗"大"家!!! 哈 哈 哈

阿~~~~~~~ th_025_
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:15
引言回覆

呵呵 恭喜小良兄在現在不搶手的時候,買到之前很搶手的表 耍酷
這支錶我也很喜歡她的外型,可惜我戴起來有點小,所以都是老婆在戴
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:30
引言回覆

恭喜小良兄入手夯錶....這鮪魚真是好看!!! th_055_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:31
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 恭喜小良兄在現在不搶手的時候,買到之前很搶手的表 耍酷
這支錶我也很喜歡她的外型,可惜我戴起來有點小,所以都是老婆在戴

感謝Frank兄~~~ 嘲笑
的確感覺有稍小一點點,不過我覺得因為她的厚度較厚有稍稍彌補了一下錶徑的不足!!! 驚訝
女生戴真的很搶眼~ 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:33
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜小良兄入手夯錶....這鮪魚真是好看!!! th_055_

賴兄,真的超~~~~~超好看的啦!!! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:39
引言回覆

小良 寫到:
jaylai 寫到:

冷靜冷靜!!! th_025_ th_024_
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 14:55
引言回覆

jaylai 寫到:
小良 寫到:
jaylai 寫到:

冷靜冷靜!!! th_025_ th_024_

等我家太后玩膩,我也要偷偷拿來戴..... th_044_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔