WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小弟想購入116610LN~~還請幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neo0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 13:21
引言回覆

小弟是新手,本月生日~~想直上勞來當自己的生日禮物!!
無奈無門無路,又不敢網路亂買,還請前輩幫忙~~
我心中以台灣公司貨為優先,但爬聞得知,生客無法拿到較好的折數!!
請前輩們指點一下,感激不盡!!
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 13:25
引言回覆

neo0515 寫到:
我心中以台灣公司貨為優先,但爬聞得知,生客無法拿到較好的折數!!
收PM, 或許小弟可以幫得上忙
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 14:15
引言回覆

住南部嗎? 耍酷
neo0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 14:40
引言回覆

感謝各位大大~~~小弟住台北!!!
Rd40230215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 21:01
引言回覆

air8251及dearlevisok大大,小弟狀況與neo0515大大類似,只是小弟住南部,不知道是否也能幫助小弟~~感激不盡......謝謝!!
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 21:21
引言回覆

Air 大
小弟也需要幫忙,可以pm 一下折扣嗎
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 22:01
引言回覆

ankai22 寫到:
Air 大
小弟也需要幫忙,可以pm 一下折扣嗎
已Line聯絡中, 希望可以幫上巴友忙.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 00:11
引言回覆

air8521真的是優質巴友 眨眼
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 06:47
引言回覆

Line 談話中感覺air大 是優質巴友
RolexAD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 23:45
引言回覆

Neo515 購入了嗎,我有一隻台灣ad 2014/8
neo0515 寫到:
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔