WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]王x昌and 頂好名x城 Pam0523 尋求幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 22:53
引言回覆

各位先進大大. 我打算買0523給老婆當禮物.有以下問題懇請大大們解惑 感謝幫忙

今天下午去了王x昌開價229000.接待我的是一位中年婦女~ 在看到實錶後我詢問現金是否有議價空間? 她回 "不二價" 由於第一次買這麼高價位的錶想詢問真的沒議價空間嗎?

頂好名x城.在這裡買有保障嗎? 真貨嗎?

微風專賣店開價257000. 接待小姐跟我強調在專賣店買有售後服務. 實在不懂有何差別

如果在 王x昌或頂好名x城買,保卡日期重要嗎?有什麼需要特別注意的?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 23:02
引言回覆

保卡日期當然重要呢
它會影響保固
要是一樣價錢我選日期近的

老王熟客有議價空間
但是也非常低

老王20萬以上的錶好像可以免費洗油一次
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 23:07
引言回覆

感謝storycc大大回覆.那我會先了解頂好的保卡日期.但是我該如何尋求老王熟客帶路?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 23:25
引言回覆

關於老王熟客看看這篇文章有沒熟客回你了
另外要是真考慮買水貨
其實賣錶區印象中有人專門賣沛納海也可以問看看價錢
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 00:04
引言回覆

storycc大大. 謝謝指點.期望有更多先進給小弟提示
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 00:36
引言回覆

沒錯

賣錶區有位專攻沛納海的行家. 有需要..我再私訊跟你說

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
thejoker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 00:52
引言回覆

請問王x昌是指王永昌嗎?
他們賣的是水貨還是公司貨呢?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 09:50
引言回覆

王永昌水貨公司貨都有賣,但都是二手貨
有人買公司貨想賣也會丟給他
就變賣公司貨了
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 18:38
引言回覆

老王那支註記是全新品,可惜保卡日期久了些
否則同樣東西買水的就好,別跟錢過不去
差價可買2條原廠錶帶了
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 21:16
引言回覆

Axela 寫到:
老王那支註記是全新品,可惜保卡日期久了些
否則同樣東西買水的就好,別跟錢過不去
差價可買2條原廠錶帶了

感謝大大分析~ 別跟錢過不去!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔