WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救一下,請問勞力士錶帶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 20:27
引言回覆

因為真的很喜歡gmt 黑藍的,剛好朋友有人帶全黑gmt款試了一下,

但問題來了,我朋友的錶帶是拆二節,我試帶後,覺的剛剛好,但如果在鬆0.2mm會更完美

若拆三節真的太鬆了,有沒有大大有什麼方法可以解決嗎??? 如果真的不行微調的話,我真的要放棄gmt黑藍了

我的水鬼王可以微調真的很舒服= =

銀彈準備好了,希望可以解決錶帶問題啊~~~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 20:50
引言回覆

GMT的錶帶可以免工具増減約半節外,錶扣處亦可以內外微調一小格(出廠時
設定在中段),但需要以工具為之(一字起子即可)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 21:26
引言回覆

PILI9258 寫到:
因為真的很喜歡gmt 黑藍的,剛好朋友有人帶全黑gmt款試了一下,

但問題來了,我朋友的錶帶是拆二節,我試帶後,覺的剛剛好,但如果在鬆0.2mm會更完美

若拆三節真的太鬆了,有沒有大大有什麼方法可以解決嗎??? 如果真的不行微調的話,我真的要放棄gmt黑藍了

拆2節剛好,
拆3節太鬆?
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 21:39
引言回覆

al 寫到:
PILI9258 寫到:

拆2節剛好,
拆3節太鬆?

sorry,可能表達好,

拆二節剛好是指,錶在手上完全固定住不會動,但拆三節龍頭會卡在手背,若二節在鬆一點點

錶在手上會輕微的動,但不會直接滑到底卡到手背。
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 21:41
引言回覆

想請問一下,水鬼王的錶扣與gmt的錶扣可以對調嗎???

若可以的話,水鬼王拆三節,又加上比較厚因該會剛好 = =

不知行的通嗎
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 22:53
引言回覆

wxyz 寫到:
GMT的錶帶可以免工具増減約半節外,錶扣處亦可以內外微調一小格(出廠時

我也是調錶扣的一格
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 10:29
引言回覆

國外網站上,有人把水鬼的微調錶扣,換到新探二和GMT的錶帶上使用,水鬼王不確定行不行。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 16:19
引言回覆

boss99 寫到:
wxyz 寫到:

我也是調錶扣的一格

其實很看個人,我是拆了一格,錶扣處定在中段,冬天時減半節,夏天時不減.
當然submariner的扣是最方便的.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 16:51
引言回覆

GMT2 的新型錶帶要調到你喜歡的鬆緊度~

應該沒有問題~ 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 18:27
引言回覆

roxette663 寫到:
GMT2 的新型錶帶要調到你喜歡的鬆緊度~

應該沒有問題~ 眨眼

+1

有可調半目Easy Link, 又有可調1/3目微調錶扣 應該是沒有問題
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔