WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]第一只GRAND SEIKO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
myhobbyhk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 04:52
引言回覆

從日本買到的舊錶,請問$1300USD有貴嗎?
這錶的質量如何?

Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 09:52
引言回覆

很難跟你說貴或不貴, 這個價值是在自己的心中, 如果出售, 也是設定在買方認為他多想要這隻手錶, 自己開心勝過一切. 但在GS下方有著Special字樣的款式確實不多, 品項如圖片上看起來也頗優. 只能恭喜你, 買了一只很好的GS.
mightyclark
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 10:12
引言回覆

真的是一支簡潔漂亮的GS!!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 10:46
引言回覆

好像是舊款的GS,狀況很重要.
myhobbyhk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 11:30
引言回覆

Gary 寫到:
很難跟你說貴或不貴, 這個價值是在自己的心中, 如果出售, 也是設定在買方認為他多想要這隻手錶, 自己開心勝過一切. 但在GS下方有著Special字樣的款式確實不多, 品項如圖片上看起來也頗優. 只能恭喜你, 買了一只很好的GS.

謝謝,因為這是我第一次買VINTAGE的錶
myhobbyhk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 11:31
引言回覆

social 寫到:
好像是舊款的GS,狀況很重要.

還沒收到,希望沒事吧 困惑
miragefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 12:55
引言回覆

感覺不賴哩,漂亮
小弟現在也正在為61GS SP掙扎中

以小弟的習慣,收進vintage的錶後,就會直接進廠日本SEIKO,至少對未來的錶況可以有比較明確的了解
myhobbyhk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 04:01
引言回覆

miragefly 寫到:
感覺不賴哩,漂亮
小弟現在也正在為61GS SP掙扎中

以小弟的習慣,收進vintage的錶後,就會直接進廠日本SEIKO,至少對未來的錶況可以有比較明確的了解

可以這樣做嗎?
但我住在美國......
miragefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 11:55
引言回覆

沒問題的~,但是美國SEIKO的服務中心在NJ,所以不在附近的話就得郵寄囉
之前小弟還特別寫信到日本SEIKO詢問(本想自行送件,但是海關問題粉複雜,又牽涉到重新返關的關稅計算等等),客服還特別列上台灣服務中心的地址電話給我說他們會樂意為我服務的,我想其他國家的狀況應該也是如此吧
有米國網友分享老GS的維修過程在網上,SEIKO還會拍電報(是的,就是那"telegram")通知進度與維修明細的呢

以台灣的狀況是,非在台灣代理下購買的GS,一律以日本當地維修保養價格計算加上運費一千台票(多隻可合併計算);日本SEIKO最基礎的洗油保養,30000隻羊起跳(現約台票9000)

Seiko can't find parts for my 45 y/o Grand Seiko, but they tried
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=284955

Seiko Corporation of America - Service Center
http://www.seikowatches.com/support/customer/northamerica.html#usa
myhobbyhk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 09:50
引言回覆

miragefly 寫到:
沒問題的~,但是美國SEIKO的服務中心在NJ,所以不在附近的話就得郵寄囉
之前小弟還特別寫信到日本SEIKO詢問(本想自行送件,但是海關問題粉複雜,又牽涉到重新返關的關稅計算等等),客服還特別列上台灣服務中心的地址電話給我說他們會樂意為我服務的,我想其他國家的狀況應該也是如此吧
有米國網友分享老GS的維修過程在網上,SEIKO還會拍電報(是的,就是那"telegram")通知進度與維修明細的呢

以台灣的狀況是,非在台灣代理下購買的GS,一律以日本當地維修保養價格計算加上運費一千台票(多隻可合併計算);日本SEIKO最基礎的洗油保養,30000隻羊起跳(現約台票9000)

Seiko can't find parts for my 45 y/o Grand Seiko, but they tried
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=284955

Seiko Corporation of America - Service Center
http://www.seikowatches.com/support/customer/northamerica.html#usa

謝謝指教,我剛好住在NJ,走運,HAHA
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔