WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G-Shock MTG-S1000D 40歲的初體驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gibar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 17:21
引言回覆

十幾年未戴手錶了,都用手機時鐘看時間,從口袋裡拿進拿出很麻煩,且有些場合(搭飛機或開會)真的不方便用手機看時間。
對手錶世界的了解,從這星期一開始。專注在精工人動或G-Shock。
這幾天朋友陪我作功課後,今天到紹興北路的卡西歐,猶豫了40分鐘,是GW-A系列呢,還是GA系列精簡型呢?這把年紀了,穩重一點的應該較好,MTG也超有質感,但是價格不太親民。最後還是敗入MTG-S1000D,BD或30週年款實在下不了手........是我除了單眼相機以外最貴的個人用品了。
官方的直營店價格真的很硬,9折,刷卡,現金無優惠......
陪我作功課的朋友要求我放照片上來分享。

今年滿40歲,算是慰勞自己。女兒滿10歲,讓他自己挑喜歡的,4.8K或2.5K二擇一,2.5K較合他的意。

digimen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 17:27
引言回覆

恭喜美錶入手...!!! 非常高興
eon1837
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 17:43
引言回覆

好溫馨的第二張圖∼
幸福滿滿!
恭喜
johnny0216
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 22:20
引言回覆

這隻個人也入手一隻
超有型的
cooltea6769
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 09:20
引言回覆

你的內斂穩重,妳女兒的也俏皮可愛
改天我也帶我女兒去挑一顆,看到這畫面,
就讓我想起我國小老爸買給我的生日禮物 微笑
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 21:08
引言回覆

很好看。
nenism
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 17:17
引言回覆

最近在看表,也有鎖定MTG-S1000D跟S1000BD,比較喜歡BD,但價格硬是比D貴,看個樓主的表感覺D也蠻漂亮的!
想說要在網路上買還是直接去表店看折扣會不會比較多,沒想到直營表店價格這麼硬= =
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 17:31
引言回覆

溫馨
讚一個
NTU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-18 16:34
引言回覆

美錶一只。
感謝分享。
父女一起戴同一牌子的錶的感覺很棒!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-18 19:40
引言回覆

有質感!! 讚 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票