WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 置頂 勞力士字頭年份
開新主題 回覆文章 Share
置頂 勞力士字頭年份
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
yoshichen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 08:19
引言回覆

看了各位前輩的說明讓我對剛買的 218239A 產生疑問?
請前輩協助解惑...

昨天我在日本kamekichi購入 德國100 的 Day Date II 218239A
比對各位提出有關出廠年份序號後
我的序號是 K2*****5
K 的後面加上 7位數字 ...
是不是表示這隻 218239A 的出廠年份在 2002 年!!??
xyz1976
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 22:21
引言回覆

yoshichen 寫到:
請前輩協助解惑...

昨天我在日本kamekichi購入 德國100 的 Day Date II 218239A
是不是表示這隻 218239A 的出廠年份在 2002 年!!??
xyz1976
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 22:22
引言回覆

請前輩協助解惑...

英文字母加上數字共8碼的話就是亂碼了.K字頭的只有7碼....
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 22:33
引言回覆

請前輩協助解惑...

非也非也!

您在日本龜吉入手的DD是最新的亂碼序號 耍酷 ( 218239在2002年還沒有出生丫 裝白ㄘ )

※ 如果保卡的序號是KOOOXXX( 含開頭英文字母共 碼 )才是 2001 ~ 2002 年生產滴 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 00:32
引言回覆

感謝前輩們的解惑!!

現在因為日幣貶值關係加上我看日本定價都比台灣AD定價要來的低
計算下來幾乎有20%以上價差!!

但是聽機場免稅Rolex的店員說到下個月起6月開始
原本的15%折價將會調整為只有10%的折價
R116660
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 22:50
引言回覆

請問各位前輩代碼215是哪個國家?感謝!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 12:42
引言回覆

現已是2013年∼不知版主可否撥空整理字頭.錶帶年份.國碼於首頁!!

方便巴友們∼ 微笑 查閱 微笑
mrcai1984
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 19:21
引言回覆

Thanks very much for sharing! 眨眼
kimber9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 22:34
引言回覆

感謝分享,很有用的資訊.... th_070_goodjob

無聊來腕巴,不來腕巴就無知了... 哈 哈 哈
chaoliang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 19:39
引言回覆

請教1988年出18238了嗎,带頭55嗎,感激不盡 !
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  下一頁
26頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔