WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 置頂 勞力士字頭年份
開新主題 回覆文章 Share
置頂 勞力士字頭年份
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
mwmartinwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 07:50
引言回覆

受教了. 非常高興
TMHILL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 00:04
引言回覆

因為我是個新手
想問一下國別代碼是什麼阿
是分辨台灣代理商 或 水貨嗎
那因該刻在錶背吧
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:35
引言回覆

1986年以前的錶殼號與年代對照表是否也可列出來呢,另外我印象中還有錶殼與機芯號的對照表,如能一併列出,相信可造福無數錶迷。其實是我自己想知道啦 害羞
qqpanda25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 01:46
引言回覆

大家都好厲害呀!我係新仔~ 驚訝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 02:04
引言回覆

lawyertk 寫到:
1986年以前的錶殼號與年代對照表是否也可列出來呢,另外我印象中還有錶殼與機芯號的對照表,如能一併列出,相信可造福無數錶迷。其實是我自己想知道啦 害羞

87年以前的都是號碼,不像87年以後有"英文字頭"
手上幾本書的資料都是從 1927開始就有了
1927~1987.....
還有機芯對照表也有

要把書上的東東弄到上面來
小弟沒有這種熱誠跟時間
看看哪位大大可以,或是可以找到網站上人家弄好的 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 13:48
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7118

本篇與"勞力士出荷國番號"合併

精簡版區

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 16:58
引言回覆

在D serials 後面會是哪一個英文字母?
是否有人知道或是來猜猜看.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 20:59
引言回覆

很好的參考資料, thanks. 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 21:07
引言回覆

gateways 寫到:
在D serials 後面會是哪一個英文字母?
是否有人知道或是來猜猜看.

We know now.......Z
And then.....? 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 23:20
引言回覆

J 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  下一頁
2頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔