WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大鋼西遊116680 極簡致敬開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 14:14
引言回覆

先說好 這隻錶不是我的 我代開箱 只有小綠是我的 耍酷

手錶的主人(進哥) 平常低調潛水 沒有在版上發過言

他說手錶 喜歡的就買 不喜歡就欣賞 很真性情的一位巴友

這算是他在巴士上他第一次發文正好也是首發開箱

116680使用機芯4161和116688 4160機芯 有何差別順帶一起討論!

鋼遊蠻霸氣的 有點重手 但很有存在感 上手後我差點拿不下來 耍酷

先來個小綠比對就知道他多大隻囉~

dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 14:28
引言回覆

上手照和細節 巴友不好意思露一手 小弟親自上陣 害羞

時標和指針藍鋼(有誤請指正)不同的角度會有不同的顏色 耍酷

最後展出我的左右手~爽到昨天都沒睡好 哈 哈 哈

謝謝觀賞!

nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 14:32
引言回覆

這真是藍綠大和解
若哪天藍綠大和解,台灣應該會很有希望
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 14:32
引言回覆

很漂亮,藍色時標很美
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 14:45
引言回覆

我還比較愛88呢 裝白ㄘ

可能年紀大囉 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 14:45
引言回覆

116680 的配色的確勝過它的老大哥∼ 微笑

尤其他特有的電鍍藍色時標!!!

最大的缺點.........價錢! th_082_-1
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 15:21
引言回覆

藍圈很讚,啥時我們來辦個小小錶聚相見歡 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 15:37
引言回覆

ZENKI 寫到:
藍圈很讚,啥時我們來辦個小小錶聚相見歡 耍酷

你是指集結南區各路好漢辦一場 勞滸傳聚會嗎 其實小弟我一直有這個念頭 耍酷

不過地點 我可要好好選一下

真的要辦一攤的話 想問問巴士前輩們的意願
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 16:17
引言回覆

大家集思廣益一下吧 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 16:41
引言回覆

我喜歡藍綠大亂鬥,有破壞才有進步 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔