WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不知該放那裡的開箱文,但不改其樂!讓人心滿意足的H. Moser!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 14:20
引言回覆

謝謝tcj168兄的支持!
我也曾在紅金及白金間猶疑過...畢竟兩支完全不同感覺呀,紅金更柔和.
當初也怕白金不如紅金好看,但實物拿在手裡竟是各有千秋哩∼

tcj168 寫到:
MONARD DATE 系列的錶款小弟也很喜歡,個人喜歡玫瑰金栗褐色面盤滴 眼睛轉啊轉

social 在 星期三 2013-07-10 16:26 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 14:20
引言回覆

真是很貴...但還是不能自控...th_082_-1

arther 寫到:
social 寫到:
謝謝您!這支最新訂價港幣HK$218000。

wwss56 寫到:
恭喜,請問多少CC 讚

真是高貴的錶 驚訝

social 在 星期三 2013-07-10 16:27 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 14:21
引言回覆

謝謝Tiger兄的支持!低調到只有自己暗中爽快.

TIGER_TAI 寫到:
低調~簡潔~斯文到爆

感謝分享美錶 讚
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 14:22
引言回覆

謝謝TOMTOM兄的認同!其實當初也怕不及紅金好看,畢竟照片效果擺在那裡哩.
但現在白的可以天天戴,不怕太張揚,偷偷在樂著. 眼睛轉啊轉

TOMTOM 寫到:
白k好,低調中的低調,輕鬆中更顯自信尊貴! 讚

social 在 星期三 2013-07-10 16:28 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 14:23
引言回覆

謝謝daya168兄的道賀!能入手這支,心裡實在太高興了,一定要拿來腕巴跟各位前輩分享分享! 嘲笑

daya168 寫到:
斯文的美品 th_058_
恭賀social兄得償所願. th_072_
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 17:19
引言回覆

social 寫到:
謝謝daya168兄的道賀!能入手這支,心裡實在太高興了,一定要拿來腕巴跟各位前輩分享分享! 嘲笑

daya168 寫到:

您的喜悅小弟能懂,這只真的讓您久等了!
恭喜恭喜!!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 18:14
引言回覆

謝謝daya兄有心,還得要謝謝你去年給的好意見呀∼ 微笑
終於達成心願了!

daya168 寫到:
social 寫到:

daya168 寫到:

您的喜悅小弟能懂,這只真的讓您久等了!
恭喜恭喜!!
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 20:16
引言回覆

美~
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 23:27
引言回覆

social 寫到:
謝謝Tiger兄的支持!低調到只有自己暗中爽快.

TIGER_TAI 寫到:
低調~簡潔~斯文到爆

感謝分享美錶 讚

social大的品味... th_070_goodjob
每次入手的美錶..例如:之前的JLC Reverso Grande Date與
格拉蘇蒂panomaticlunar xl...等美錶...都是經典好錶...!!!
享受 "低調中的奢華" , 有真正玩錶的樂趣....!!!
玩錶玩得這種境界..令人佩服... th_100_
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 00:44
引言回覆

低調內斂卻不失奢華的ㄧ隻錶,感謝您的分享 眨眼
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章